Про сало :) или наши рецепты.

Список форумов РАЗНОЕ Увлечения и хобби Кулинария

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение pozitron » 15.12.2013, 14:59

Aleksandr писал(а):Готово! Вкус - пальчики оближешь :) :smile:

Какая красота.... :cry:
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.

Изображение
pozitron M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Киев
Репутация: 138
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 24.05.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6MT Exclusive
Клубная карта №: 000033

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 16.12.2013, 16:21

Собственно по теме ШПИК по-Венгерски !!! :smoke:
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 102
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение xerxss » 16.12.2013, 16:34

Я готовлю сало так, беру кусок сала, посыпаю его солью, приправой "Хмели Сунели" , чеснока побольше, тру его на терке, все это ложу в контейнер для еды и в холодильник, через день отличное сало получается
xerxss M
Репутация: 30
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 29.11.2013
Город: Бровары
Ваш автомобиль: Peugeot 208

  • 1

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 23.12.2013, 16:47

Изображение
Сегодняшнее :smile:
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Непрочитанное сообщение Ramzesinas » 23.12.2013, 17:18

Aleksandr, дай попробовать :wink: :smoke:
Изображение

Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Ramzesinas M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Репутация: 102
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 25.02.2013
Город: Хотов
Ваш автомобиль: Citroen "Зажигалка"
Клубная карта №: 000025

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 23.12.2013, 20:07

Не вопрос! Будете в Твери - только свистните! :smile:
п.с. на этот раз специально делал засол только с сухим чесноком. Свежий не добавлял. Ну что сказать - в первый раз (со свежими и сухим) вкусней показалось и мне и супруге :) Хотя возможно дело во времени засолки. В первый раз держал 6 суток в рассоле, на этот раз - 7 . На подходе ещё одна партия - на НГ надо всю родню снабдить копчёненьким. :smile:
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Непрочитанное сообщение toha1986 » 23.12.2013, 20:16

Aleksandr, вам можно бизнес там делать! :smile:
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Харьков
Репутация: 446
Сообщения: 6387
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение Дед » 23.12.2013, 20:24

Aleksandr писал(а):Не вопрос! Будете в Твери - только свистните! :smile:
В Твери и сало?
Ну вы гоните...
Дед
Член клуба
Член клуба
Репутация: 303
Сообщения: 2694
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6 МТ Exclusive
Клубная карта №: 000009

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 23.12.2013, 21:00

Дед писал(а):
Aleksandr писал(а):Не вопрос! Будете в Твери - только свистните! :smile:
В Твери и сало?
Ну вы гоните...

Вы о чём?
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Непрочитанное сообщение Дед » 24.12.2013, 07:39

Без обид!
Это у нас реклама есть :oops:
Правда про водку, а не про сало. Но под такое сало это то, что надо!
Дед
Член клуба
Член клуба
Репутация: 303
Сообщения: 2694
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: C-Elysee 1,6 МТ Exclusive
Клубная карта №: 000009

  • 2

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 01.04.2014, 21:49

Приподниму темку.

Хочу поделиться с уважаемыми форумчанами очень простым и вкусным рецептом

Мясо под майонезом тушёное с черносливом и барбарисом.

1. гуляш (1,5 - 2 кг) выкладываем на разогретую сковороду (предварительно добавив чуть-чуть подсолнечного масла)
2. Солим (около 2/3 чайной ложки) мелкой солью
3. добавляем (1/3 - 1/2 чайной ложки) чёрного молотого перца
4. добавляем вяленный чернослив без косточки (около 15-20 штук)
5. для кислинки добавляем барбарис (около 20-25 ягодок)
6. посыпаем (около 1 ч.ложки) сушёным базиликом
7. добавляем (около 1-1/5 ст.ложки) майонез.
8. закрываем крышкой и на медленном (высота пламени около 12-15 мм) тушим около 1,5 - 2 часов.

Результат на фото! :smoke:

Изображение
Aleksandr
Репутация: 41
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 12.04.2013
Город: маленький

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение АК-47 » 01.04.2014, 23:06

По фото вижу,что вкуснятина :biggrin: :clap: Спасибо за рецепт,будем пробовать,скоро у сына День Рождения.
Изображение
Изображение
Изображение
АК-47 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 160
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroёn C-Elysee 1.6VTI Blanco
Клубная карта №: 000004

Непрочитанное сообщение Димон » 01.04.2014, 23:16

Aleksandr, Теперь пойду ночью есть :idea:
Димон M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 136
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 27.03.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroen C-Elysee 1.6 Exclusive
Клубная карта №: 000015

Непрочитанное сообщение upsolute_ukraine » 02.04.2014, 11:26

страшная тема... вся клава уже мокрая)
Чип-тюнинг от австрийской компании UPsolute:
upsolute.com.ua
044-247-99-39
097-830-92-93 063-642-02-03
upsolute_ukraine
Аватара
Репутация: 6
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12.10.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: VW Tiguan

Непрочитанное сообщение toha1986 » 02.04.2014, 11:49

Смотрится очень вкусно)))) нужно обязательно попробовать))
ИзображениеИзображение
toha1986 M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Харьков
Репутация: 446
Сообщения: 6387
Зарегистрирован: 07.04.2013
Город: Харьков
Ваш автомобиль: С-Elysee HDI Exlusive Gris sh
Клубная карта №: 000002

Непрочитанное сообщение Karbon » 02.04.2014, 11:51

Просто надо пригласить Aleksandrа к нам на встречу и все будет в шоколаде :wink:
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))

Изображение
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon M
Модератор
Модератор
Аватара
Репутация: 604
Сообщения: 5232
Зарегистрирован: 08.08.2013
Город: Киев
Ваш автомобиль: кАсмАльЙот))) диЗИЛ)))
Клубная карта №: 000003

Непрочитанное сообщение montana17 » 19.10.2014, 15:44

А как вам сало в шоколаде? модный деликатес)
montana17
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19.10.2014
Город: Киев
Ваш автомобиль: Citroen C3

Непрочитанное сообщение Kortes » 19.10.2014, 16:16

Наркотики запрещены!!! :toothless:
Изображение
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Kortes M
Член клуба
Член клуба
Аватара
Возраст: 46
Репутация: 123
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 20.05.2013
Город: Винницкая обл.
Ваш автомобиль: C-Elysee 1.6VTI_MT Tendance
Клубная карта №: 000042

Непрочитанное сообщение y.dengaev » 19.10.2014, 16:52

їв у Львові. сало в шоколаді, шось там слабо відчувається :smile:

Изображение
y.dengaev
Золотые руки
Золотые руки
Аватара
Репутация: 432
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 10.07.2013
Город: Житомир
Ваш автомобиль: С-Elysee 1,6 HDI Tendance
Клубная карта №: 000007

Непрочитанное сообщение Mentalina » 05.06.2016, 13:52

Я люблю просто нарезать подчеревину, сложить в контейнер, посыпать специями (перец, хмели-сунели и т.д.) и выдавить чеснок. Пусть постоит ночь, отличная вещь!
Mentalina
Откуда: Харьков
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.06.2016
Ваш автомобиль: CITROEN C-Elysee

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость