Дом, довольно таки большой, с пристройками около 80 кв. метров, точнее сказать это не дача, а полноценный сельский дом не далеко от Запорожья.
Котел стоит еще советский твердотоплевник с врезанными в него горелками.
Есть на форуме спецы по отоплению и оборудованию, посоветуйте на что менять газовый котел, сразу скажу, ставить двухконтурный настенный не хочу, так как хочу сохранить старую систему, которая работает при самоциркуляции, если нет электричества.
Что интересует:
- какой газовый одноконтурный напольный котел купить на замену, что бы вентиляция была вверх?
- какой насос купить в систему, для быстрой прокачки и как его подключить, что бы система работала и без него?
- какой электрокотел купить, при условии что он вспомогательный и в сети только 220 В?
- какая будет схема подключения всего этого и какие элементы еще необходимо приобрести и добавить в систему?
Буду признателен за помощь в данном вопросе, так как голова уже пухнет от интернета и информации, хочется все упорядочить.
А так же просто за информацию, кто чем пользуется, как подключал, где купил, а фото системы это уже просто будет космос