y.dengaev, Топливо: Бензин Объем двигателя: 3 л Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 20, как минимум не стремает http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/22838/
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
У меня у друга 2 автомобиля: бмв 3 л, заряженная по самые не хочу- на ней он на гонки летает, и в городе иногда душу отводит. Расход в спокойном режиме 20л, если давит, то 30. И второй автомобиль мерседес , вот на ней он спокойно ездит. https://www.drive2.ru/users/vadosz/ Так и эту бэху с нашей никак не сравнить-это совсем разные автомобили. Хотя признаюсь-я фанат БМВ
Юра, даже не знаю, для небольших годовых (до 15 тыс км) пробегов по хорошим дорогам - наверное. Для себя и для работы - категорически нет. Вот статья про трешку Е90, моторы и коробки практически те же, почитай, посмотри, подумай http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130150&SECTION_ID=7344. Но легендарной надежности Е34/Е36 и М50 моторов, как я понял, мы уже не увидим. Хотя у моего первого шефа были германские б/у и Е36, и Е34, и раз в месяц минимум он наносил визит к ОД по различнейшим вопросам. А после появления на Е39 алюминиевых передних рычагов с вклепанной шаровой и резинками в сборе за 280 Евро я перестал мечтать о БМВ. Хотя едут они, конечно, замечательно...
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
цю на обмін не пропонують, йому потрібні гроші, вона гарно обслужена і все працює, навіть, продувка сидінь, він просто хоче 545, то йому сітроен не потрібний.
Та я от подумав, якщо сітроен потріно крутити, то з таким щастям можна і бмв крутити.
Опорний підшипник вже помер після 1200 км, брав SKF на екзісті, такі ж в оригіналі стоять, 400 грн пішипники, 400 за роботу і знову тре ставати робити
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ну от поки 20 літрів і тримають, буде важко привикнути до витрати в 3 рази більше Мрію взяти шось тіпа такого, без продажу сітро, щоб спробувати чи сподобається і знати чи потрібно продавати сітро, от би прокат на місяць
BMW 530 xd Характеристики : Стоимость в день: Количество мест: 5 1-4 дня 120$ Объём двигателя: 3 5-14 дней 105$ Коробка передач: Автомат 15-30 дней 90$ Кондиционер: Yes 30 дней 80$ Вид топлива: A-95 Залог: 1000$
Мне авто с пробегом больше 60 тыс. км и старше 3 лет вообще не нравятся. Наверное фантомные боли от 3-х классических ВАЗов от 10 лет и старше А восьмилетний БМВ с пробегом более 250 вгоняет в ступор , хотя я понимаю про недорогие разборки, неоригинальные хорошие запчасти и рукастых-башковитых мастеров. Я бы смотрел в сторону чего-то классом ниже, свежего, из-под вменяемого хозяина/хозяйки по контактам друзей-знакомых. Все ИМХО.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Днями відвозив весілля брата, це було 3-тє весілля на історії сітроена.
Нічого не предвещало біди, але вона приходить коли її не чекаєш Проїзжав перехрестя, на зелений, а от зустрічний автомобіль вирішив повернути нікого не пропускаючи і виїхати на мою смугу руху, перекривши мені дорогу...як і чому так діяв хз, але в лоб бити, якось мені показалось стрьомно чи шо, пішов в дерева по касательній.
Винуватця не зачепив, він зупинився, запитав чи живі, але задав запитання, "ну ти ж ніяких претензій до мене не маєш", кажу як це, я собі їхав і ту підстава, "каже добре тепер будем розбиратись як так хочеш". В гаї мені написали адміністративне провадження на дтп і назначили суд. Якщо суд мене визнає не винним, тоді йому предявлять, може, те ж саме адмін провадження.
Я розумію, що в найгіршому випадку йому грозить штраф в 340 грн і мені тяганина з його цивілкою, я надіюсь це зробить моя КАСКО, але сука обідно, ну бачиш шо їду, то ж блять притормози, чуть мене уходящого від удара не дістав так вперед рвався.
Одне колесо відірвалось з піввіссю, побитий перед, передні двері не сходяться на 3-5 см по зазорам, на криші фальбони, обидві подушки спрацювали. Я і пасажир були пристегнуті ременями, сам не пострадав, тільки невеличкі порізи від скла, пасажир взагалі без порізів.
Історія сітроена закінчена, тепер відчуваю довге тягання зі страховою, добре що після закриття кредиту на всяк випадок оформив повну КАСКУ.
Юра, сочувствую случившемуся. Жаль что с машиной так произошло, но хорошо, что люди не пострадали и ты, как чувствовал, оформил КАСКО. Теперь, конечно, надо продавать после восстановления. А какая красавица была...
Последний раз редактировалось Дед 22.07.2015, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Ужас!!! Очень жаль!!! Слава Богу все целы. Хз, может карма такая с этой машиной, главное что ты чувствувал неладное и оформил КАСКО. Желаю чтоб вся эта жудкая история поскорее закончилась с положительным результатом! Пы.сы. Ну п*здец конечно... Слов просто нет
Печалька...Главное-не унывать.В 2008г попал в еще жуткую аварию(сам-цел,машина разбита с 3-х сторон,виновник и его страховая заплати за ремонт.)Машину сделали как новую,еще и удачно потом ее продал.