Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Покупка/Продажа Автомобиля Citroen C-Elysee
Дык они ж на мне натренировалисьюра. писал(а):А мне в запорожском АИСе понравилось . за 45 минут мастер поменял две стойки.Поставил всё наместо, хотя работал как японец очень быстро и без лишних движений и перекуров.
вот почему я особо не делаю ни каких переделок. рано или поздно машину придется продавать, и при продаже ни кто не оценивает все эти переделки, каждый покупатель хочет заплатить как можно меньше. вот и выходит, что твои старание и финансы потрачены на переделки не кого не интересует, и продаж машину по такой же цене как и тот человек который не копейки не вложил в ее переделку. ОБИДНО!!!toha1986 писал(а):А ты никогда не считал сколько вложил денег в машину на всякие переделки?
согласен. но не так просто найти две одинаковые машины по одинаковой цене. каждый оценивает по своему, плюс всегда присутствует торг и как быстро человек хочет продать машину и еще много разных факторов влияющих на конечную цену.toha1986 писал(а):ценителя найти на самом деле тяжело. но если на выбор будут 2 одинаковые машины и одной ценой,то само собой покупатель выберет более "заряженную".
Вернуться в Покупка/Продажа Автомобиля Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|