toha1986, Ни каких карт я не показывал,верней хотел,но сказали,что не надо-акция.По всей видимости вот эта /viewtopic.php?p=23059#p23059 еще продолжается.
Добрый день! По поводу Вашего вопроса, я думаю что это гарантийный случай. В принципе Вы как я и руководствуютесь сервисной книжкой. Там написано ВСЕ! Гарантийщик тоже читает ее. :)
АИС_Гринченко, подскажите есть ли на наших дизелях какой-то дополнительный подогрев салона? В простонародье именуется как "фен". Должен подогревать воздух пока авто холодное.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon писал(а):АИС_Гринченко, подскажите есть ли на наших дизелях какой-то дополнительный подогрев салона? В простонародье именуется как "фен". Должен подогревать воздух пока авто холодное.
Читаю ваши обсуждения по этому поводу, в другой ветке :) Хотел как раз предложить такой вариант. Бросайте свои ВИНы посмотрю.
Сегодня прошел ТО 20 000. Остался мега доволен как подходом, так и работой. По сравнению с теми центрами где я был - Гринченко выше всяких похвал. ТО со скидкой составило аж 967,57 грн
Из негатива: скидка для членов клуба будет действовать только пол года, т.к. наша посещаемость очень маленькая. Так что у нас два выхода - либо остаться без скидки, либо повышать посещаемость
Хотелось бы вторым способом, т.к. скидка 20% на работы и 10% на з/ч довольно не плохо - экономия ощутимая...
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon писал(а):Сегодня прошел ТО 20 000. Остался мега доволен как подходом, так и работой. По сравнению с теми центрами где я был - Гринченко выше всяких похвал. ТО со скидкой составило аж 967,57 грн
Из негатива: скидка для членов клуба будет действовать только пол года, т.к. наша посещаемость очень маленькая. Так что у нас два выхода - либо остаться без скидки, либо повышать посещаемость
Хотелось бы вторым способом, т.к. скидка 20% на работы и 10% на з/ч довольно не плохо - экономия ощутимая...
Через месяц в Киеве выставка, которую хотелось бы посетить. И как раз пора подойдет первого ТО. Отправил в личику по просьбе АИС_Гринченко, ВИН, для просчета стоимости (только не пойму зачем?) , а ответа до сих пор нет. С удовольствием посетил бы этот салон для прохождения ТО, но теперь уже сомневаюсь.