Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen › СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Ramzesinas писал(а):Очередное ТО пройдено, цена вопроса 4,3 к.грн. (ТО-4 + замена передних колодок и тормозных дисков)![]()
Отдельное спасибо Диме, за проведенное ТО-4 и за телефон такси![]()
![]()
pozitron писал(а):BEBEL, Вам в сервисной книжке должны были написать, на каком пробеге следующее ТО, там и дописано "... или такого-то числа". Число - ровно год, с момента покупки. А вообще считайте, что это вы прошли на 10, а следующее приезжайте просто на 20 и не морочте себе голову
dimon85 писал(а):А новой почтой не высылаете?)
pozitron писал(а):Одноклубники конечно же помогута до когда акция такая?
toha1986 писал(а):АИС_Гринченко, а для меня не отправите?![]()
Буду признателен))
maestrokd писал(а):Пройдено годовое ТО. Как всегда все быстро, спокойно и качественно.
Дмитрий, к сожалению, был в отпуске, но его отлично заменили, предоставили все необходимые (и не очень необходимые) консультации.
Спасибо за работу!
po4talen писал(а):Я уже с Винницы прям хочу приехать на ТО) специально))) а то наш Винницкий СТО предлагает менять стойки по одной... а не парами
chch90 писал(а):АИС_Гринченко, подскажите пожалуйста, на сколько серьезна проблема?
На дизельной С4 при повороте ключа в замке зажигания, во время тестирования систем на панели приборов мигает два раза значок - вода в топливном фильтре. В книге описано, что если этот значок горит постоянно, необходимо срочно менять фильтр. У меня пока только мигает, после завода двигателя, ничего не загорается. Фильтр в силу обстоятельств сейчас поменять не могу, машина стоит, не ездит.
Вернуться в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|