Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen › СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
АК-47 писал(а):У Вас что нет флага с эмблемой "Ситроен" или "АИС-Ситроен"?ПечальноНо пообещайте,когда появится что-то-сообщите.
Vоvа777 писал(а):После установки магнитолы и колонок гарантия не теряется?
Димон писал(а):АИС_Гринченко, Вы сможете установить сигнализацию StarLine B92 ???, спасибо
Вы уже устанавливали не сертифицированное оборудывание ПСУ а именно, сигнализации ??АИС_Гринченко писал(а):Установить можно, но если возникнет гарантийный вопрос, то Вам могут отказать в его решении.
Нет. Не устанавливали. Пока авто на гарантии и не будемДимон писал(а):Вы уже устанавливали не сертифицированное оборудывание ПСУ а именно, сигнализации ??АИС_Гринченко писал(а):Установить можно, но если возникнет гарантийный вопрос, то Вам могут отказать в его решении.
pozitron писал(а):В багажник мне поставили остатки масла в канистре, из которой наливали
Karbon писал(а):pozitron писал(а):В багажник мне поставили остатки масла в канистре, из которой наливали
Не понял, Вам масло наливалось с канистры, а не с бочки? Какая марка?
pozitron писал(а):Ну вот и я прошел первое ТО в этом сервисном центре. Обслуживанием очень доволен. Заменили масло и масляный фильтр, так же сделали развал-схождение (руль поровнялся УРААА!!!). Ко всему этому мне поставили заслонку зимнюю в рамках, назовем это, "акции обеспечения этими заслонками тех, кого не обеспечили с самого начала". Все заняло прибизительно 2.5 часа. По деньгам 700 гривен. В багажник мне поставили остатки масла в канистре, из которой наливали![]()
Спасибо вашему сервисному центру за качественное обслуживание!
Вернуться в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|