Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen › СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Меня умиляет когда официалы делают безграмотные акции и разводят людей. Проверка уровней технологических жидкостей, проверка давления шин делается только на полностью остывшем двигателе и колесах и ни как иначе,все остальное развод на бабкиmaestrokd писал(а):Пакет №5: Развал-схождение (передняя ось), диагностика ходовой, проверка уровней технологических жидкостей, проверка состояния протектора шин, проверка давления. Акционная стоимость услуг всего 199 грн. В другое время за такой же комплекс пришлось бы заплатить 294,50 грн.(инф. с сайта)
Karbon писал(а):Может я не прав, но все таки не могу понять. Почему при возможности проведения ТО Ваш центр не может выполнять гарантийные работы? Как-то это не правильно. Отсутствие инженера по гарантии при реализации данного вида авто как-то совсем не серьезно. При таких раскладах вы явно проигрываете конкурентам.
maestrokd писал(а):25.04.2014 прошел ТО (10 000 км.) на АИС_Гринченко.
Впечатления остались приятные.
Записался заранее. Несмотря на то что приехал немного раньше обусловленного времени, сразу взялись за оформление. Порадовала клубная карта своей скидкой. Так же воспользовался предложенной акцией "Весенний драйв" Пакет №5: Развал-схождение (передняя ось), диагностика ходовой, проверка уровней технологических жидкостей, проверка состояния протектора шин, проверка давления. Акционная стоимость услуг всего 199 грн. В другое время за такой же комплекс пришлось бы заплатить 294,50 грн.(инф. с сайта)
По времени показалось быстрее чем обещали). Может просто по ощущениям - так как пока посмотрел новинки автосалона, задал накопившиеся вопросы Дмитрию и получил расширенные ответы, времени на ожидания осталось немного. Кроме наблюдения за работами над автомобилем по телевизору в зоне отдыха, пустили посмотреть на все достопримечательности защиты двигателя и днища пока машина была на подъемнике.
Отдельная благодарность Дмитрию за правильно отношение к клиентам.
Кто еще не определился с выбором сервиса или колеблется - рекомендую!
yar5981 писал(а):Меня умиляет когда официалы делают безграмотные акции и разводят людей. Проверка уровней технологических жидкостей, проверка давления шин делается только на полностью остывшем двигателе и колесах и ни как иначе,все остальное развод на бабкиmaestrokd писал(а):Пакет №5: Развал-схождение (передняя ось), диагностика ходовой, проверка уровней технологических жидкостей, проверка состояния протектора шин, проверка давления. Акционная стоимость услуг всего 199 грн. В другое время за такой же комплекс пришлось бы заплатить 294,50 грн.(инф. с сайта)
АИС_Гринченко писал(а):Но тут я сделать ни чего не могу.
Karbon писал(а):АИС_Гринченко писал(а):Но тут я сделать ни чего не могу.
Так он вообще будет или нет?
Ramzesinas писал(а):Вчера поменяли стойки, звук стоек пропал, вроде даже тише заводских
Ramzesinas писал(а):люфта пока нет
Kalebius писал(а):Мне позавчера поменяли пару поставили....Машину перестало раскачивать на трассе вообще, летел по плохой дороге 130-140 устойчивая держит дорогу отлично, амартизаторы поставили другие не такие как родные стояли, они совсем под другим номером,,, и машинка стала чуть жоще мне очень нравится..бомба ... всем советую у кого аморты под старым номером,,, нужно ездить так чтобы застучали, а они полюбому стучат у всех,,, дилер сказал что в Киеве их разрезали даже и там брак там сползает одна втулка и поэтому люфтит шток....меняйте ребята обязательно и будет вам тема....У меня пробег 34к
Вернуться в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|