Ramzesinas писал(а):АИС_Гринченко, а сколько ТО-3 стоит??
Если это 30 000 км..., то около 550 грн.
Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › СТО Citroen › СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Ramzesinas писал(а):АИС_Гринченко, а сколько ТО-3 стоит??
m11 писал(а):Я вот искал по теме- не нашел: ДХО активировать можно? Сколько будет стоить?
Плюс нужно поменять переднюю лампу дальнего света H1-55W.
Guana-Guana писал(а):Есть такой вопрос:
Значит, у нас центральный замок выключается только кнопкой общей. Если потребуется снять аккумулятор, допустим полный разряд или для дозарядки, как закрыть машину?
Если закрыть машину, а после снять аккумулятор, то замки остаются закрытыми? Как обстоят дела с установленной сигнализацией без нее?
По идее, последовательность действий должна быть такая:
1. открыл капот
2. закрыл двери
3. закрыл замок
4. снял аккумулятор
5. захлопнул капот.
Karbon писал(а):А как потом открыть без аккума?
Karbon писал(а):Он работает механическим способом? Я думал что он тоже от электроники питается.
Sefinroff писал(а):АИС_Гринченко, какая сейчас стоимость 2 ТО (20 000 км) для дизеля?
Фильтра салона???юра писал(а):.
Димон писал(а):АИС_Гринченко, Какая стоимость то 1 для бензина. И если ли смысл покупать свои расходники
Этот со скидкой, и такая цена связана со курсом доллара ?АИС_Гринченко писал(а):Ориентир 1000 грн.
Как я писал выше, цены, которыя я пишу все без скидки.Димон писал(а):Ориентир
К сожалению нет. Запись такая плотная......, лучше перезвонить и записаться.АК-47 писал(а):АИС_Гринченко, на шиномонтаж без записи можно пдъезжать?
Вернуться в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Сitroen "АИС", г. Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|