Інтернет-магазин автозапчастин та супутніх сервісів EXSIT.UA є визнаним лідером в он-лайн торгівлі автозапчастинами в Україні.
Наша місія: EXIST.UA - місце вирішення всіх проблем автомобілістів. З нами автомобілем володіти легко!
Наші переваги: • Безкоштовна доставка замовлень по всій Україні, у тому числі і адресна доставка. • Гарантія на усі товари, включно на електротовари, та швидке вирішення гарантійної претензії. • Персональний менеджер. Він забезпечить індивідуальний підхід до кожного з членів клубу. • Рекомендовані СТО. Спеціально для членів автоклубу Українский Клуб Citroen C-Elysee ми підібрали партнерські СТО по всій країні, якість робіт яких ми гарантуємо. • Автострахування. Поліси тільки від надійних страхових компаній ОРАНТА, PZU, ECA – наших страхових партнерів. • Акції. Запланована сумарна вартість призів в 2019 році більше 3 000 000 гривень
Ми намагаємося відрізнятися від інших автомагазинів, в першу чергу, надзвичайно клієнтоорієнтованим відношенням до наших покупців. Крім того, ми демонструємо високу лояльність і довіру до членів автоклубів, тому виконуємо замовлення товарів вартістю до 15 000 гривень без передплати.
Добрый день, Экзист. Очень много рекламаций на продукцию которую вы реализуете. Конкретно интересует вопрос оригинальности моторного масла Total Quarz 9000 5w40 4 л. Есть ли у вас сертификаты качества на данную продукцию, являются ли ваши поставщики официальными диллерами Total? Как еще вы можете подтвердить оригинальность? Заранее благодарен за развёрнутый ответ. П.с. на данный момент в ваших услугах не заинтересован, из-за частых случаев контрафакта.( проверено лично)
toha1986 писал(а):Добрый день, Экзист. Очень много рекламаций на продукцию которую вы реализуете. Конкретно интересует вопрос оригинальности моторного масла Total Quarz 9000 5w40 4 л. Есть ли у вас сертификаты качества на данную продукцию, являются ли ваши поставщики официальными диллерами Total? Как еще вы можете подтвердить оригинальность? Заранее благодарен за развёрнутый ответ. П.с. на данный момент в ваших услугах не заинтересован, из-за частых случаев контрафакта.( проверено лично)
Добрый день. Рекламаций или подозрений в подделке?
На текущий момент обязательная сертификация моторных масел в Украине отменена. Потому, в подавляющем большинстве случаев, сертификатов на масла нет. Но мы сотрудничаем с официальными диллерами и гарантируем, что все масла, которые продаем мы, оригинальные. В том числе и интересующий Вас Total Quarz 9000 5w40 4 л.
Теперь относительно множественных случаев подозрений в подделке (что-то подсказывает, что именно об этом речь): можете ли Вы подсказать, обращались ли те, у кого возникли такие подозрения, к нам? Понимаем, что Вы можете и не знать, но уверяем, каждое обращение по подозрению в подделке фиксируется и тщательно рассматривается. Мы изучаем все признаки оригинальности\подделки и консультируемся с официальными диллерами. При необходимости так же можем запросить консультацию и непосредственно производителя. Мы не продаем подделок. Это принципиальная позиция компании, это наша репутация. В этой связи, в 2017 году мы провели тщательный отбор поставщиков. Каждый из поставщиков подписал письменное обязательство и знает, какие штрафные санкции мы накладываем. Потому, если люди обращались, то ответ обязан быть, а если нет, то, естественно, подозрение осталось только подозрением. Но хотим отметить, что окончательное заключение: подделка\не подделка может сделать только эксперт.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 6 секунд: Друзі! Саме час попіклуватися про себе та своїх рідних!
Замовляй набори продуктів з безкоштовною доставкою, не виходячи з дому.
exist.ua, конечно же подозрение, ведь я не сдавал купленный у вас товар на экспертизу,а лишь единожды вернул оставив вам подтверждающие фото оригинального продукта,которые вы якобы отправили на официального представителя Total в Украине, который вам сразу же на след день дал обратную связь . Может вы поделитесь этим ответом? У меня встречный вопрос: Вы практически ежедневно пользуетесь наличными деньгами, если вам в руки попадёт подделка без водяного знака, или с подписью "сувенир", например, у вас будет подозрение, или утверждение что это подделка? Вы будете отправлять купюру на экспертизу? Думаю ответ очевиден. Я могу выложить полный список моих "подозрений " купленных у Вас, прикрепив посты с отзывами и фото. Но мой месседж вам о другом:рекомендую тчательней выбирать поставщиков и проверять товар.
Уважаемый toha1986, по маслу результат рассмотрения сможем сообщить чуть позже. Сейчас поднимем данные. Относительно поставщиков по маслам: мы сотрудничаем с официальными диллерами и дистрибьюторами. Сложно найти более надежных поставщиков.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд: По маслу из ответа: 1. Маркировка может отличаться, на каждом заводе свои правила нанесения (в Европе 3 завода). 2. Задняя этикетка может быть как на клее, так и на статике. 3. Так же относительно присутствия на этикетке Восклицательного знака - не обязательный атрибут. 4. Отличие знаков на подошве обусловлено разными производителями тары - их существует несколько.
Данная информация была подтверждена представительством Тотал Украина.
Подскажите, пожалуйста, Вам данный ответ не сообщали?