MadHead писал(а):Просто обклеить кузов скотчем и к нему лепить углеродное волокно промазывая эпоксидной смолой как-то стремно.
тому таким шляхом і не пішов
Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ на Citroen C-Elysee / Peugeot 301
MadHead писал(а):Просто обклеить кузов скотчем и к нему лепить углеродное волокно промазывая эпоксидной смолой как-то стремно.
y.dengaev писал(а):zerosimfer, виходить так, що для одноклубників ціна буде така:
- тепловий щит на капот - 220 грн;
- декоративна надкладка на кришку багажніка - 350.
Якщо замовляється декілька комплектів, то ціна буде нижчою, за рахунок скидки при закупівлі матеріалів.
toha1986 писал(а):смотрится отлично!
Дед писал(а):Сегодня поставил изготовленные y.dengaev теплозащиту на капот и крышку багажника. Пока никаких физических изменений не ощутил, может потому, что пробег составил всего лишь заезд в гараж (5 метров). Но эстетическое изменение сразу бросилось в глаза.
Огромное спасибо y.dengaev. И дай бог здоровья ему и другим "золотым ручкам". Ребята дерзайте, а мы будем поддерживать вас всеми доступными нам способами.
Думаю, что именно про вас Владимир Владимирович (но не Путин) точно сказал (я немного перефразирую):
Я знаю ФОРУМ будет!
Я знаю КЛУБУ цвесть!
Когда такие люди НА ФОРУМЕ И В КЛУБЕ есть!
toha1986 писал(а):Дед, присоединяюсь к Вашим словам,тоже самое установил еще неделю назад,все никак не дойдут руки сделать нормальные фотоспасибо y.dengaev за его старания,работу и советы. багажник стал сразу богаче,солидней и уютней,и под капотом ощутил,что в машине становится теплее гораздо скорее,и звук двигателя стал тише (с улицы) на весну намерения сделать шумку под щитами,т.к как сейчас прохладно для этого!
сколько это будет стоять. я до сих пол веду переговоры с ОД. дождусь ответа и если он будет негативный - я заy.dengaev писал(а):В виду того, що мало адекватних ОД, які можуть надати послуги по активації чи зміні опцій, пропоную допомогу в активації задніх динамиків на стандартній 1 DIN магнітолі, кому це цікаво.
Знімаєте магнітолу, запаковуєте, присилаєте мені (на віділення нової почти, є по дорозі, щоб я спеціально не їздив), я активую задні динаміки та баланс перед\зад, запаковую і відправляю назад, кошти за пересилку платите самі, а мені чисто символічно, пиво.
Вернуться в УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ на Citroen C-Elysee / Peugeot 301
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|