Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › АВТОАКСЕССУАРЫ от сети магазинов auto-kovrik.com.ua
таки даIvanOff писал(а):Очень хорошо получилось, еще усядутся, разгладятся примут форму под весом и температурой и будет здорово. Хороший рисунок на заднем диване, логотип не яркий, всё в меру. Главное преимущество - торцы и задники из кожзама - все влажной уборкой уходит враз.
их нетIgorTsapko писал(а):И еще вопрос - задние карманы на передних сидениях учтены?
От ё-маё.saliy4ik писал(а):их нетIgorTsapko писал(а):И еще вопрос - задние карманы на передних сидениях учтены?
АК-47 писал(а):От ё-маё.Это самый главный минус для меня.Ибо думал их покупать весной,если бразерсы не опустят цену.Сзади и так пассажирам приходится все в руках держать
,без кармашков нельзя.
saliy4ik писал(а):их нетIgorTsapko писал(а):И еще вопрос - задние карманы на передних сидениях учтены?
IgorTsapko писал(а):Спасибо... У меня просто на сидениях карманы есть, не хочется их терять :)
saliy4ik писал(а):АК-47, ого! ты когда модератором то стал?
IgorTsapko писал(а):Спасибо... У меня просто на сидениях карманы есть, не хочется их терять :)
понял. у меня обычные сидухиIgorTsapko писал(а):saliy4ik, У меня тоже тенденс, но с боковыми подушками, поэтому добавлена боковая поддержка как в эксклюзиве и карманы сзади. И чуть другая ткань.
Качество отличное. По поводу устойчивости к царапинам наверное раньше чем через пару недель ничего не скажу.IgorTsapko писал(а):saliy4ik, может вы скажете что-то насчет кожзама? Как качество, устойчивость к царапинам?
Вернуться в АВТОАКСЕССУАРЫ от сети магазинов auto-kovrik.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|