Александр, колпаки я получил, спасибо большое! Написал Вам в личку, но письмо не отправляется. Напишите мне в личку номер карты, куда следует перевести деньги
И все таки от вставных ветровиков царапается край стекла по длине. Последние 2 дня был сильный ветер и видать надуло много пыли в оконный проем, после чего заметил что на передник стеклах вверху появились царапины, вроде бы не глубокие и не сильно заметные, но все равно не приятно как то... Скорей всего буду менять на накладные, а эти продам...
ВВ писал(а):можно подумать, без ветровиков не царапается, со временем всё приходит в негодность...
да, только еще даже месяца нет как ветровики стоят, а стекло уже поцарапано... а без вставных ветровиков конечно меньше будет, намного меньше будет царапаться, т.к. со второй стороны будет бархатка, а не пластик ветровика.
Почитав некоторые посты стало стремно брать вставные, но те, которые клеятся, брать не хочу однозначно. На Сенсе были впереди вставные и проблем не было.
Заказывать хочу Heko вставные. Можете сказать что по срокам доставки и откуда они будут лететь?
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Оплата после получения ветровиков на приват карту. За доставку платим мы. Вы оплачиваете 335 грн. В Киеве они будут завтра после 14-00,если сегодня до 13-00 вы скажете что "отправляйте" Для отправки нужно
ФИО получателя. моб телефон куда скидывать смс с номером декларации и адрес или номер склада Новой почты в Киеве.
BreaTh писал(а):Alexandr_S, А чем отличаются дефлекторы Cobra Tunning (CT) от Дефлекторы Cobra Tunning (CT) EuroStandart? Насколько евро стандарт шире?
Добрый день. Ширина дефлекторы Cobra Tunning (CT) - 6 см Ширина Дефлекторы Cobra Tunning (CT) EuroStandart? - 8 см, это касается конкретной модели С-Elysee.
У меня такие, покупал год назад. Единственный недостаток - низкий борт. Но и к нему тоже привыкаешь. Что хотел отметить - коврик очень хорошо прилипает к покрытию пола(благодаря пупырышкам на обратной стороне). Для меня этот момент очень важен, т.к. езжу на машине с очень частыми остановками, много раз за день сажусь за руль. Предыдущие ковры при такой эксплуатации приходилось постоянно поправлять - съезжали при высадке-посадке в разные стороны. Эти же коврики как положил - так и лежат.