Ага иоже интерессно по поводу крепежаtoha1986 писал(а):как то я упустил немногоа как они крепятся?
Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › АВТОАКСЕССУАРЫ от сети магазинов auto-kovrik.com.ua
Ага иоже интерессно по поводу крепежаtoha1986 писал(а):как то я упустил немногоа как они крепятся?
Все равно стекло затирает. Потому что ветровики по длине маловаты. Они "гуляют" вправо влево в проеме. То есть трение происходит по краям ветровика. Так что до фени все эти скобкиAlexandr_S писал(а):Для того,чтобы стекло заходило нормально, не терлось об ветровики и не срабатывал "анти ребенок", в комплекте к ветровикам идет 8 П - образных металлических скоб,
Под "гулянием" я имел в виду что ветровик меньшего размера чем проем, следовательно когда он был еще не закреплен скобами его можно было на сантиметра 2 двигать вправо влево, но даже установив его посередине (а потом закрепив все скобами) он мешает заходить стеклу или справа или слева. Короче ветровик маленький для стекла! Возможно это так сделано специально, чтоб его легче было запихнуть в проем, не спорю. Но говорить, что все супер и чики-пуки тоже не буду. Вот и получается, что смотрится такой тип ветровиков классно, но практичнее те, что клеятся снаружи.saliy4ik писал(а):ветровики не гуляют!!! метал. скобы прижимают ветровик к внутренней части проема окна, а за счет того что между ветровиком и стенкой двери есть 2х сторонний скотч все сидит намертво. по поводу скрипов, конечно если не удалять грязь из стекла то скрип есть, но он есть даже без ветровиков
На встрече в Киеве я спрашивал у кого такие же ветровики, так тоже говорили что стекло затирает. Это не мои выдумки. Как по мне, то такая конструкция сама по себе не может обезопасить от контакта со стеклом. Короче, это бессмысленный спор. Я их выбрал, потому что они красиво смотрятся и как говорится: красота требует жертв.saliy4ik писал(а):Phantomlord, по своей конструкции ветровик полностью по всей кромке(которая спрятана в арке) прилегает к стеклу, а не только справа или слева. а ветровик не меньшего размера, он лежит четко.
Нет, затирает как раз ветровик, а знаешь почему я так уверен, потому что когда опускаешь стекло ветровик двигается чуток вместе с нимsaliy4ik писал(а):затирает стекло не контакт с пластиком а то что находится мажду пластиком и стеклом
Та грязь здесь не причем. Я когда ставил ветровики машина была вымыта, они с самого начала затирали. То что слышно песочек это другое.saliy4ik писал(а):Phantomlord, а я говорю что стекло тверже пластика. и если периодически убирать грязи со стекла - затираться ничего не будет.
Вернуться в АВТОАКСЕССУАРЫ от сети магазинов auto-kovrik.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|