Добрый день.
Всех с наступающим Днем Автомобилиста!!! Ни гвоздя ни жезла, и адекватных участников движения вокруг!!!
Спасибо администрации сайта, за приглашение в Ваш Авто-клуб.
Буду стараться оправдать доверие,которое мне предоставлено.
Меня зовут Александр, и я представляю Сеть узконаправленных интернет магазинов по авто аксесуарам и не только.
Вот перечень сайтов, которые уже функционируют:
www.kolpak.com.ua - колпаки автомобильные и сопутствующие аксесуары
www.vetrovik.com.ua - дефлекторы автомобильные (ветровики, мухобойки)
www.auto-kovrik.com.ua - коврики автомобильные (текстильные, резиновые, в салон в багажник)
www.auto-chehol.com.ua - чехлы салона ведущих производителей
www.auto-clean.com.ua - автохимия и косметика для ухода за автомобилем.
Скидки от цен,указанных на сайтах для вас:
на автоковрики (салон багажник,резина ворс без разницы)
для пользователей клубных карт - 12%
на дефлекторы (все что будут на сайте)
для пользователей клубных карт - 12%
на чехлы (EMC Elegant и Virtus)
для пользователей клубных карт - 10%Условия доставки и оплаты:
Доставка осуществляется курьерской службой "Новая Почта" или нашим транспортом
Доставка бесплатная, в независимости от суммы заказа, кроме товаров с сайта по автохимии
Оплата по факту получения заказа - или нашему экспедитору, или если доставка через Новую Почту, то переводом на приват карту, после того как вы получите свой заказ.
Cвои заказы оставляйте здесь, на сайте клуба. Скидки действуют на всю продукцию, не только на модели авто С-elysee.КЛУБНЫЕ КАРТЫ ВВЕДЕНЫ, ПО ЭТОМУ СКИДКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦАМ КАРТ, СХЕМА ЗАКАЗОВ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ, ПИШИТЕ ИЛИ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ.Так же готов ответить на любые ваши вопросы-касающиеся автоаксесуаров,химии,косметики,малярных принадлежностей, авто инструмента.
Есть опыт работы в сфере автоаксесуаров 8 лет, готов бесплатно делиться знаниями.
Спасибо.