Сегодня получил брызговики (передние и задние) и накладки на пороги. Все вместе вышло 1020 грн. До этого брал коврики в салон и багажник. Как всегда все в лучшем виде! Огромное спасибо ребятам из avtokovriki.net !
Вопрос к тем, кто ставил себе оригинальные брызговики: Насколько я знаю, оригинальные брызговики крепятся на заклепках, а у купленных мною Novline в комплекте идут саморезы. Надо ли докупать ответки под саморезы, или лучше докупить заклепки?
На вторых ковриках есть ушки для закрытия маленьких уголков возле передних сидений, но площадку отдыха левой ноги они закрывают хуже. Если бы первым добавить такие уголки им бы цены не было!
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
MadHead писал(а):Сегодня получил брызговики (передние и задние) и накладки на пороги. Все вместе вышло 1020 грн. До этого брал коврики в салон и багажник. Как всегда все в лучшем виде! Огромное спасибо ребятам из avtokovriki.net !
Вопрос к тем, кто ставил себе оригинальные брызговики: Насколько я знаю, оригинальные брызговики крепятся на заклепках, а у купленных мною Novline в комплекте идут саморезы. Надо ли докупать ответки под саморезы, или лучше докупить заклепки?
На самом деле, коврики очень хорошего качества. У них хорошие лекала, хорошего качества полиуретан. Плотный. Без наслоений. Мы получаем только положительные отзывы от покупателей. Да и сами довольны этой продукцией. Как по мне, то качество у них выше цены. Я сам лично укладывал эти коврики в разные автомобили - придраться не к чему. Большой плюс в этих ковриках для Ситроена - это места под крепления (фото 3), который есть только у дорогущего НовЛайна. А так же то, что что рисунок на поверхности ковров придает еще больший антискользящий эффект (присмотритесь) для предметов находящихся в багажнике.
350грн.-5%=332,5грн.=330грн. Отправка товара "Новой почтой" бесплатная (за наш счет). Вы оплачиваете услуги наложенного платежа (возврат денег обратно): 2% от 330грн.+13грн.=19,60грн. Итого: 330грн.+19,60грн=359,60грн. При оплате денег за товар на карточку ПриватБанка - Вы не оплачиваете за Наложженый платеж, а только 330грн. Запутанно, но детально)))
КИЕВГРАД писал(а):350грн.-5%=332,5грн.=330грн. Отправка товара "Новой почтой" бесплатная (за наш счет). Вы оплачиваете услуги наложенного платежа (возврат денег обратно): 2% от 330грн.+13грн.=19,60грн. Итого: 330грн.+19,60грн=359,60грн. При оплате денег за товар на карточку ПриватБанка - Вы не оплачиваете за Наложженый платеж, а только 330грн. Запутанно, но детально))
Я понял, а Вы в Киеве находитесь, толко посмотрел профиль ????
КИЕВГРАД писал(а):350грн.-5%=332,5грн.=330грн. Отправка товара "Новой почтой" бесплатная (за наш счет). Вы оплачиваете услуги наложенного платежа (возврат денег обратно): 2% от 330грн.+13грн.=19,60грн. Итого: 330грн.+19,60грн=359,60грн. При оплате денег за товар на карточку ПриватБанка - Вы не оплачиваете за Наложженый платеж, а только 330грн. Запутанно, но детально))
Я понял, а Вы в Киеве находитесь, толко посмотрел профиль ????
Да, мы находимся в Киеве. Доставка по Киеву бесплатная (при сумме заказа свыше 200грн.)
КИЕВГРАД, Спасибо за коврики, вчера получил от Дмитрия, сегодня полижил в машину. Качество отличное, смотрятся также отлично, по сравнению моими оригинальными резиномыми по практичности как небо и замля