Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › AVTOKOVRIKI.NET Интернет магазин автоаксессуаров
Про надежность крепления пока сказать ничего не могу. Смотрятся накладки вполне прилично. Перед установкой пороги машины и сами пороги прогрели строительным феном до 20-25 градусов, торцы промазал прозрачным силиконом чтобы вода не попала.КИЕВГРАД писал(а):Накладки и вправду хорошие. Нержавеющая сталь. Производитель АлюФрост (Польша). Клеится на двухсторонний скотч 3М. Дверь не цепляет. По крайней мере, жалоб за 1,5 года, что мы работаем с продукцией этого производителя, еще не было.
Хотелось бы услышать от Андрея его мнение о том, как смотрятся накладки. И о надежности их крепления.
согласен! на отцовском сенсе уже 7 лет как стоят на скотче и хоть бы что.КИЕВГРАД писал(а):С точки зрения практичности - не знаю. Но, думаю, что они не будут лишними.Дед писал(а):Диски поменял, теперь задумываюсь о накладках - красиво, хотя с практической точки зрения, думаю, пользы мало. Вот способ крепления двусторонним скотчем вызывает сомнение в долговечности
У меня стоят пластиковые (родные). Пластик уже изрядно поцарапан.
А способ крепления достаточно надежен.
Там используется немецкий двусторонний скотч 3м. Он был специально разработан для авто тюнинга.
На самом деле, если клеить согласно инструкции (удалить всю грязь с поверхности, вытереть на сухо, обезжирить и т.д.), то приклеив накладки, отодрать их будет, ооооочень сложно, даже руками.
Наши партнеры на СТО шутят: отодрать только вместе с краской.
заехал в магазин который торгует дефлекторами окон и накладками на пороги. За 80 грн. мне их установили. Но, в принципе, ничего сложного нет (после того, как посмотрел): примеряем куда ставить, запоминаем. Обезжириваем, строительным феном нагреваем порог машины, затем накладку. Греем без фанатизма, только чтобы тепло порога чувствовалось рукой. Снимаем защитную пленку со скотча и АККУРАТНО с ПЕРВОГО раза приклеиваем. Еще раз берем фен, немного греем и тряпочкой придавливаем. ВТОРОЙ попытки не будет. И так с каждой накладкой из 8-ми. Не спеша и аккуратно минут за 40 устанавливаем.toha1986 писал(а):Андрей, вы сами устанавливали,или на СТО?
я поэтому и спросил,т.к вы использовали фен! думаю,если температура приемлема,то самому прикрепить проблем не составит!)Андрей писал(а):заехал в магазин который торгует дефлекторами окон и накладками на пороги. За 80 грн. мне их установили. Но, в принципе, ничего сложного нет (после того, как посмотрел): примеряем куда ставить, запоминаем. Обезжириваем, строительным феном нагреваем порог машины, затем накладку. Греем без фанатизма, только чтобы тепло порога чувствовалось рукой. Снимаем защитную пленку со скотча и АККУРАТНО с ПЕРВОГО раза приклеиваем. Еще раз берем фен, немного греем и тряпочкой придавливаем. ВТОРОЙ попытки не будет. И так с каждой накладкой из 8-ми. Не спеша и аккуратно минут за 40 устанавливаем.toha1986 писал(а):Андрей, вы сами устанавливали,или на СТО?
жестокоAlexey Vasilev писал(а):Дед писал(а):За 20 лет эксплуатации овтомобилей, как то не догадался именно таким образом заходить или выходить из авто. Видимо поэтому пороги никогда не зарапались
Я бы жене ноги поломал, если бы она так садилась в авто
Я аналогично не понимаю этой ценовой политики.kpu3uc писал(а):Откуда такие ценны? В России 1100 руб=275грн. Да и вообще на с4 230грн хотя машина классом выше!
Вернуться в AVTOKOVRIKI.NET Интернет магазин автоаксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|