Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › Нанопокрытия для авто на сайте Nanoprotection.org
Дед писал(а):Да, что-то поутихли все. Тоже заинтересовало предложение. Весной надо будет попробовать.Karbon писал(а):Как там движется тестирование?
А может попробовать средством для мытья посуды?Елисей писал(а):стерлось бы теперь нафиг побыстрее
Видимо, ты на каком-то этапе нарушил инструкцию или недостаточно отполировал. У меня все было со стеклами хорошо. До первой мойки продержалось. Сейчас есть тюбик Runaway, скоро холода, попробую после мойки стёкла покрыть- везьде пишут, что снег и ледовую корку будет проще счищать.Елисей писал(а):
Мне лично не понравилось(( Мутная какая то теперь видимость, особенно когда едешь в вечернее время суток. А при езде против солнца, его свет как-то странно проецируются несколькими четкими лучами на лобовом стекле...причем они не пропадают даже когда надеваешь очки полароид которые отсекают отражения от торпеды. Вообщем я расстроен...стерлось бы теперь нафиг побыстрее
Вернуться в Нанопокрытия для авто на сайте Nanoprotection.org
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|