Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › Нанопокрытия для авто на сайте Nanoprotection.org
Alexey Vasilev писал(а):Твердый воск не дает такого эффекта?
Alexey Vasilev писал(а):Твердый воск не дает такого эффекта?
Nanoprotection писал(а):Воск и силикон могут давать подобный эффект. Но их действие временно и зависит от погоды и использования моек.
Alexey Vasilev писал(а):Nanoprotection писал(а):Воск и силикон могут давать подобный эффект. Но их действие временно и зависит от погоды и использования моек.
Что-то мне подсказывает, что чудес в природе не бывает.
И если бы все было так прекрасно (то есть из ваших слов следует, в отличие от воска и силикона, действие нанопокрытия постоянно и не зависит от погоды и моек) то мойки, как сервис, а также производители щеток дворников уже бы обанкротились и все ездили и сияли.
Но как показывают очереди и цены на мойках, что-то тут не так
m11 писал(а):А вот на стекла такую штуку хочу нанести, называется Rain-X.
a.vinnichenko87 писал(а):А вы дайте одну бутылочку на тест? Если так и есть, то обьязуюсь потом взять в двое больше и стать постоянным клиентом! А то знаем мы нанолохотроны. Как вам?
a.vinnichenko87 писал(а):А вы дайте одну бутылочку на тест? Если так и есть, то обьязуюсь потом взять в двое больше и стать постоянным клиентом! А то знаем мы нанолохотроны. Как вам?
Nanoprotection писал(а):a.vinnichenko87 писал(а):А вы дайте одну бутылочку на тест? Если так и есть, то обьязуюсь потом взять в двое больше и стать постоянным клиентом! А то знаем мы нанолохотроны. Как вам?
я Вам, а Вы мне видео процесса обработки и тестирования. ок?
m11 писал(а):Этого вполне хватит. Готов участвовать в сравнительном тестировании
a.vinnichenko87 писал(а):m11 писал(а):Этого вполне хватит. Готов участвовать в сравнительном тестировании
А вы шустрый. Я проявил инициативу, а вы воспользовалимь. Ладно, ждем ваших результатов!
Вернуться в Нанопокрытия для авто на сайте Nanoprotection.org
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|