А чего не пошили чехол на подлокотник ???Андрей писал(а):Это мои фотки. 1. Я из Севастополля; 2. Подлокотник есть, но он без чехла.
Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › Авточехлы "MW Brothers"
А чего не пошили чехол на подлокотник ???Андрей писал(а):Это мои фотки. 1. Я из Севастополля; 2. Подлокотник есть, но он без чехла.
Здравствуйте вот такого цвета:Mayakzp писал(а):Перечитал тему всю - запутался. А есть фото самого светлого типа чехлов? и можно ли отдельно заказать просто весь кож.зам без рисунков и вставок? компл.эксклюзив.
Все верно подлокотник будет!Андрей писал(а):"А чего не пошили чехол на подлокотник ???"
сказали, что нет размеров подлокотника, Антон обещал допоставить, как только у них будет размер подлокотника. Жду.
Расскажу из собственного опыта эксплуатации чехлов:IvanOff писал(а):MW Brothers, подскажите пожалуйста, есть ли рекомендации по правильному уходу за Вашими чехлами? Чем и с какой периодичностью лучше чистить/протирать вставки из кожзама, чтобы они не теряли свой вид и свойства, например.
Ещё раз попробую задать вопрос. В чехлы для версии Tendans можно добавить немного боковой поддерджки?MW Brothers писал(а):Всем привет! я прошу прощения что все долго ждали заказ..... чехлы готовы на обе комплектации!...
Чехлы на ваше авто-комплектацию- есть в наличии! не понимаю сам вопрос?leopold писал(а):Ещё раз попробую задать вопрос. В чехлы для версии Tendans можно добавить немного боковой поддерджки?MW Brothers писал(а):Всем привет! я прошу прощения что все долго ждали заказ..... чехлы готовы на обе комплектации!...
Паролон засунуть не получится, честно говоря- не совсем представляю как это вообще сделать....leopold писал(а):Наверное да, чуть больше поролона по бокам спинки, потому что у версии Тенденс сидушка не с такой выраженной боковой поддержкой как у Эксклюзива.
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
Разница сидений разных исполнений салонов
Может мнение изменится, когда уже полностью все оденешь...Rmh писал(а):Расскажу свое первое впечатление и мнение о чехлах. За 1200 грн по моему мнение чехлы должны быть идеальны. Это не совсем соответствует этим чехлам. Скажу что не понравилось: вставка на которой сидишь сшита из такой жесткой жесткой ткани, грубая как мешковина, не совсем приятно сидеть(не в одном машине не встречал такой материал). И второе сами чехлы для сидений сшиты хорошо а вот подголовники как не понравилось, поэтому думаю стоит ли их одевать.
Да материалы подобраны качественные, сшиты хорошо. На картинке мне они все же больше нравятся чем в реале. Полностью одеть пока не сумел да и времени пока не было.
Rmh писал(а):Согласен возможно. Да так и будет. Поэтому так и написал первое.
Не чехлы хорошие все класс. Но вот про вставку на которой сидишь, мнение не изменится грубоватая.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А самое главное для меня что это НЕ КИТАЙ.
Добавлено спустя 49 секунд:
Все кроме чехлов для подголовника, сделано с душой.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
скажу так доволен пока на 90%.
Чтобы снять седло нужно по бокам (их видно когда оттягиваешь край седла) выжать защелкиRmh писал(а):vovka_ogo, как задний диван снять?
Вернуться в Авточехлы "MW Brothers"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|