Список форумов › АВТОМАГАЗИН › Партнерская программа › Авточехлы "MW Brothers"
Здравствуйте!MVA писал(а):Так все же, что скажет производитель по поводу стирки чехлов?
Пардон, протупил...IvanOff писал(а):У нас кобинированные - ткань на сидушках и спинках
Здравствуйте!xl.pro писал(а):Добрый вечер.
Приобрел чехлы Вашего производства. Сегодня днем пытался одеть на задние сиденья, предварительно сняв их.
Чтобы сошлись липучки на вертикальной спинке, прикладывал не малое усилие, когда же сиденье установил в машину, то увидел неприятную для меня щель.
Что я сделал не так? Как исправить?
Спасибо.
Поролон мягкий по определению ... это не дерево и не металл, и если на него с приличной силой натягивать чехол, то он сомнется.MW Brothers писал(а):Здравствуйте!
От этого просто не получается никак уйти из-за мягкости поролона, родной поролон очень мягкий.
В этих местах родная обивка еле соприкасается (диван со спинкой) и любой чехол, майка или накидка его немного подминает и образовывается щель....
Завод съэкономил на поролоне....
Со временем однозначно станет получше, наши ткани немного дадут усидку и родной поролон немного подымется, это уже проверено
PS такая ситуация в данном авто не только с нашими чехлами, а со всеми чехлами....
Длинее сделать можно, но со временем любой материал усядется и немного "подастся"xl.pro писал(а):Поролон мягкий по определению ... это не дерево и не металл, и если на него с приличной силой натягивать чехол, то он сомнется.MW Brothers писал(а):Здравствуйте!
От этого просто не получается никак уйти из-за мягкости поролона, родной поролон очень мягкий.
В этих местах родная обивка еле соприкасается (диван со спинкой) и любой чехол, майка или накидка его немного подминает и образовывается щель....
Завод съэкономил на поролоне....
Со временем однозначно станет получше, наши ткани немного дадут усидку и родной поролон немного подымется, это уже проверено
PS такая ситуация в данном авто не только с нашими чехлами, а со всеми чехлами....
Возможно если бы чехол был длиннее на 1 см, то этой щели не было бы?! Задумываюсь над вариантом расстегивания липучек спинки для устранения зазора, а со стороны багажника (где внешний вид не столь важен) - подшить чехол.
P.S. Весь форум забит положительными отзывами о чехлах MW Brothers, но ни один форумчанин не показал фото подобного просвета из салона в багажник ...
P.P.S. К качеству материала, форме лекал вопросов нет, все устроило.
Если за месяц, другой чехлы растянутся и все станет на свои места, то я подожду. Если же нет, то свяжусь с Вами, готов буду доплатить за липучки.MW Brothers писал(а):Длинее сделать можно, но со временем любой материал усядется и немного "подастся"
И чехол может казаться великоватым
Есть вариант другой, я могу вам пошить хлястик с двумя липучками (колючая и мягкая) вы его вклеите и тем самым удлините
Сор временем просто его снимите (когда чехол усядется)
Если подходит, готов пошить и отправить хоть сегодня
Наберите меня запишу данные
Окxl.pro писал(а):Если за месяц, другой чехлы растянутся и все станет на свои места, то я подожду. Если же нет, то свяжусь с Вами, готов буду доплатить за липучки.MW Brothers писал(а):Длинее сделать можно, но со временем любой материал усядется и немного "подастся"
И чехол может казаться великоватым
Есть вариант другой, я могу вам пошить хлястик с двумя липучками (колючая и мягкая) вы его вклеите и тем самым удлините
Сор временем просто его снимите (когда чехол усядется)
Если подходит, готов пошить и отправить хоть сегодня
Наберите меня запишу данные
И еще ... Вам, как производителю, респект за быстрый отзыв и помощь в решение проблемы.
Вернуться в Авточехлы "MW Brothers"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|