MW Brothers писал(а):Уважаемые друзья, сообщаем вам что компания "MW Brothers" уже работает, отпуск окончен)))
Работаем и принимаем заказы в обычном-рабочем режиме!
Также сообщаем вам о новом конкурсе от "MW Brothers" "3-отчета за мультимедийный центр"
По многочисленным просьбам- использовать приз посущественней))) компания "MW Brothers" предоставляет в качестве приза - Мультимедиа 2 DIN Pioneer AVH-X1500DVD
Со вторника будем шить заказ на Россию, сделаем и вам. Скиньте-продублируйте в личку ваши данные и информацию (какие пошить): 1) ФИО 2) Город 3) Номер склад Новой почты 4) Ваш номер телефона 5) Комплектация авто 6) Цвет чехлов
Я вас с понедельника наберу. В конкурсе поучаствуете
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
Хочу заказать у вас чехлы, комплектация эксклюзив. Звонил на моб.номер,никто не отвечает, оставил заявку на сайте, тоже никто не отвечает, может вы уже не работаете???
shved писал(а):Хочу заказать у вас чехлы, комплектация эксклюзив. Звонил на моб.номер,никто не отвечает, оставил заявку на сайте, тоже никто не отвечает, может вы уже не работаете???
Ребята! давайте немного по честному- вчера было воскресенье! гулял с семьей по лесу..... прошу прощения что не брал трубку........ Сейчас на связи, чехлы на полную комплектацию готовы в нескольких цветах, я на связи и готов отправить всем кому надо!
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
Всем привет! Заехал одноклубник в полной комплектации с подлокотником! Как и обещал всем у кому отправил без подлокотника, всем дошлю! полностью бесплатно! Жду от каждого письмо в личку с данными и цветом нити.
Фотки позже скину....
MW Brothers писал(а):Всем привет! Заехал одноклубник в полной комплектации с подлокотником! Как и обещал всем у кому отправил без подлокотника, всем дошлю! полностью бесплатно! Жду от каждого письмо в личку с данными и цветом нити.
Я первый, кому не понравилось? Центральная рельефная вставка интересное решение, белый перфорированный кож.зам тоже отлично, но в итоге "налеплено". Такое ощущение, как из обрезков - нет целостного дизайна.
Замена тканевой оббивки дверей возле ручек белая ?! Я не решился бы на такое.