Артур, спасибо! Очень любил LIQUI MOLY LEICHTLAUF MoS2, проверено тремя Ланосами, двумя ФВ ЕА111 1.6 товарищей. Как у любого спецприсадочного масла, у него вообще нет заводских спецификаций, ни один производитель такое не аттестует. С точки зрения здравой логики нашему с тобой ЕВ2М, атмосферному, невысокооборотистому, без гидрокомпенсаторов - не противопоказано любое порядочное масло для ДВС с катализатором. Единственный спорный вопрос - ремень ГРМ в непосредственном контакте с маслом, но молибден не агрессивен к РТИ, если я не ошибаюсь. А у меня, кстати, литр от замены до замены 2 раза уходил, вот я и подумываю о чуть более густом, но хорошем аналоге.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
Масло рекомендуют лить только то что производитель рекомендует, причина ремень купается в масле и подобрано масло так , что б максимально уменьшить износ ремня. Износ ремня это остатки мелких частиц с ремня которые будут плавать в масле, и куда попадут вместе с маслом неизвестно. Поэтому и масло каждые 10 тыс, что б с маслом и мусор с ремня слить.
IvanOff писал(а):В итоге, прошло 5 лет, кто то льет в бензиновые двигатели что то, отличное от Тотал/Ельфа? Если "да", поделитесь, что, как долго и какие впечатления?
Добрый день! После того, как из различных источников более года назад мне выслали явный контрафакт масла Total (в т.ч. и из бывших уважаемых) я решил поискать достойное, но не широко популярное масло. И после длительного поиска я остановился на марке YACCO. Решил попробовать. Допуск на модель авто есть. Разницы в работе двигателя не заметил. Моющие свойства работают. Больше пока ничего сказать не могу. Скоро очередная замена. Буду лить опять.