Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Значит был сбой и ошибка прописалась в памяти.Как вариант,снять клемму с АКБ на несколько минут.Но все же думаю дорога Вам к сервисменам для снятия ошибки.Кстати,а у Вас не двухдин магнитола,на которой можно просмотреть ошибки,по крайней мере,такой пункт в ней видел.Fantomas писал(а):Автомобиль ведет себя без изменений. Тяга отличная, мотор шепчет, а я в шоке!!!
Попытка не пытка,но от чека,я думаю,не спасет.Таким образом очищают FAP фильтр (сажевый),ведь надпись FAP Service,к сожалению,очень часто видят перед собой владельцы HDI двигателей с этим фильтромxerxss писал(а):Попробуй выехать на трассу и дать машине прос..ся, многим помогало на Пежо, только не помню какие двигатели были, во всяком случаи нужно попробывать
А у тебе хватає прав для видалення помилок,чи для цього треба логін і пароль?АК-47 писал(а):очень часто видят перед собой владельцы HDI двигателей с этим фильтром
со слов электрика сервис-центре, ошибка таким образом не исчезнет, она запоминается, ее стирать надо.АК-47 писал(а):Как вариант,снять клемму с АКБ на несколько минут
серьезноFantomas писал(а):Сегодня отвез машину на 9.30 В 15.30 по телефону сказали что будут производиться замена клапана спуска отработаных газов турбины или как то так. Официального ответа пока не было?! Жду!!!
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|