IvanOff писал(а):Нормальным для практически всех новых (до 60 т.км) и свежих (до 150 т.км) двигателей есть жор/угар/расход масла в пределах уровня за межсервисный интервал при обычной эксплуатации 2 человека, город/трасса 50/50, скорости в пределах ПДД. Для обычной эксплуатации их и проектируют, для такой же эксплуатации заказывают масло у нефтяников с определенным набором качеств. Как только начинается таскание прицепов, езда 130+, выкручивание до отсечки и прочие нестандартные условия эксплуатации, начинаются личные особенности каждого типа двигателя и масла. Низкозольные и жидкие синтетики угорают больше более густых синтетик и полусинтетик, но и расход на них выше. Олдскульные БМВ и Мерс любят 200-300г на 1000км на автобанных скоростях - чистый угар, современные могут попросить побольше. ФВ ТСИ до 2012 года жрут всегда - конструткоры просчитались, очень интересный пример вселенского попандоса, вот детальная раскладка http://www.zr.ru/content/articles/797932-maslozho ... urbomotory-vw-podedayut-maslo/. Но из-за расхода в пределах уровня, стабильного и не прогрессирующего, я бы не переживал. Просто в следующий раз залил бы масло погуще. макс, что было залито, Инео 0w30?
Нет 5w30
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Roman405 писал(а):
pozitron писал(а):Автомобиля у нас такой, передачи короткие
Отличные у нашего авто передачи ,крути и небоись .По фрацузькому стандарту 2-я,3-я и 4-я свои 10с.за 100ню честно отдает
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Была у моего кума Skoda super b предыдущего поколения, он её хвалил просто немогу... по пьяне не выслушаеш . После шкоды вот купил AUDI A6 и вот что интересное продал ёё потому, что она жрала масло 1л на 1000 км... Поэтому думаю что жрёт у всех где то больше, где то меньше, и тот кто говорит что не жрёт значит врёт или(п...т)
Я думаю чем больше хотят от бенза (в угоду Е5/Е6,или мощи)будет и расход масла и бенза и запчастей больше.На руку им И дизеля пусть не раслябляются .ИМХО
Roman405 писал(а):Отличные у нашего авто передачи ,крути и небоись .По фрацузькому стандарту 2-я,3-я и 4-я свои 10с.за 100ню честно отдает
ну я сравнил с машиной дядьки моего - Субарик Форестер (2х литровый, не турбированый). И еще один знакомый на Ауди 100 ездит старой, двигло 2.6 литра бензин, так он на 3-й передаче 140 едет
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
Дед, кручу, но не всегда же, под настроение Если б постоянно - то такого расхода и в помине не было бы
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: А вообще, когда БК уже расчитал средний расход для довольно большого пробега (более 1000 км например), то при притапливании незначительном, увеличив расход на 1 - 2 литра, сразу получить правильный средний расход не получится. Так как, насколько я понимаю, будут в расчете учавствовать те же цифры с той первой 1000 км (спокойной езды), и это среднее значение увеличиваться будет очень медленно.
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.
На 90 тыс. прошел ТО. На 95 тыс. чисто от нечего делать проверил уровень масла И ОФИГЕЛ. Щуп оказался сухим! Залил 1 литр, дошел до 2й рыски от минимум. Купил еще 1 литр и залил половину баклашки до 3-деления у максимума. Вообщем жесть. Наблюдаю. Иконка масла не загоралась. Двигатель 1,6.
ANDREY_DES, На прогретом двигателе вытянуть щуп (двигатель заглушить), если пахнет бензином срочно менять масло. Раньше с таким сталкивался именно в осенне - зимний период, правда было это лет 5 назад.
Владислав писал(а):ANDREY_DES, На прогретом двигателе вытянуть щуп (двигатель заглушить), если пахнет бензином срочно менять масло. Раньше с таким сталкивался именно в осенне - зимний период, правда было это лет 5 назад.
подивився відео про заміну масла, в мене зараз в бмв прикурювач не відключається, навіть, якщо ключ вийняти ...так от, приїхав на СТО, по бумеру, не офіційне, але люди як не лінуються, то можуть двігло перебрати без їдиної трабли ... забувся дістати регіка з прикурювача...дивлюсь відео після ТО:
- перше - масло не зливають як обіцяли, а вакуумом висасують, і недосасують майже літр; - друге - заливають із 6,5л масла всього 5л, далі 0,5л дають на заміну; - третє - доливають вже з іншої каністри, хз шо там, грам 200-300 до рівня.
Шо вийшло - 700 грам масла лишилося старого, нового залили 5л, і долили якоїсь бадяги, щоб рівень був, пічаль
П.С. доречі, регіка вони спалили, а от про тіні на стінах і то шо між капотом видно заливну горловину, забули
На АІС Житомир не заливали свіже масло з оригінальної каністри, виносили шось на розлів, шо там, знають тільки вони