Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
В этом можешь даже и не сомневатьсяKarbon писал(а):Может экономят? С 10ти машин уже 2,5 л
Тоже самое! Вчера проверял уровень, после первого ТО прошла 8т, уровень ровно посредине как и был!UcIIaHeLL писал(а):у меня вообще уровень не меняется.. ни на новом ни после первого.. ни после второго ТО
А мне залили в дизель 4л.. хотя положено 3.75 ..уже наездил 4000 км.. что делать? сливать? на щупе показывает максимум или может чуть больше чем макс на 1ммserg1980 писал(а):Странно что писали 3.5 литра так как у меня на двух сто продавали 3.25 и на мой вопрос почему 3.25 а не 3.5 как в инструкции ответили, что по данному двигателю в программе выдает, что необходимо заливать 3.25 и после смены масла у меня на щупе показывает середину между мин и макс
Если на холодном двигателе уровень выше max, то ничего хорошего в этом нет. Я бы слил.po4talen писал(а):...на щупе показывает максимум или может чуть больше чем макс на 1мм
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей
|