Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Vоvа777 писал(а):Я уже тоже спрашивал.ето нормально,а если етать на передачи пишет 0 или прочерк
Flyman писал(а):Vоvа777 писал(а):Я уже тоже спрашивал.ето нормально,а если етать на передачи пишет 0 или прочерк
Странно, что-то електроника видать прожорливей стала...
Karbon писал(а):Расход при качении на нейтралке пишет всегда! Правда только после 40 или 30 км/час (точно не помню). Вы просто раньше внимание не обращали.
IvanOff писал(а):Так сейчас и печка с вентилятором включена, и ближний свет, нагрузка на генератор увеличилась, вот и расход подрос.
это чисто город? у меня средний за почти 9 тык 5,0 50/50 город/трасса. а по городу средний 5,5. Вы обычный Окко льете? хочу попробовать,когда выкатаюKarbon писал(а):У меня расход стабильно 5,4/100км. Заправка ОККО. Не обнулялся где-то 1500 км.
Karbon писал(а):А бак был заправлен до полного?
toha1986 писал(а):как Вам Пульс?
Karbon писал(а):У меня расход стабильно 5,4/100км. Заправка ОККО. Не обнулялся где-то 1500 км.
toha1986 писал(а):это чисто город? у меня средний за почти 9 тык 5,0 50/50 город/трасса. а по городу средний 5,5. Вы обычный Окко льете? хочу попробовать,когда выкатаю
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|