Flyman писал(а):К сожалению не выйдет, я живу за городом, по сему только по городу я не накатаю за раз 100 км....
Так не обязательно же сотку накатывать, можно и по компу сориентироваться. А может когда-то выпадет денек с поездками только по городу

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Flyman писал(а):К сожалению не выйдет, я живу за городом, по сему только по городу я не накатаю за раз 100 км....
Karbon писал(а):Так не обязательно же сотку накатывать, можно и по компу сориентироваться. А может когда-то выпадет денек с поездками только по городу
Alexey Vasilev писал(а):Сейчас по городу 4.5-5.
Просто стараюсь плавно трогаться и не дрючить двигатель больше 2000 оборотов.
Привык по городу максимум 80 ездить, и отлично.
PS. Сегодня поеду в Донсити посмотрю сколько будет по трассе, заодно и Гарпун проверим.
Непрочитанное сообщение Zarik » Сегодня, 10:26
пробег 700км,похолодало до +2,расход вырос с 6.5 до 8.5,средняя скорость правда 18 км,не радует....
kpu3uc писал(а):Да но в заявке 7.
Там очень интересный условный цикл, например, езда в пробке имитируется 20 минутным движением с постоянной небольшой (около 18 км/ч) скоростью. Вы такую пробку видели? И из таких "циклов" и состоит испытательный режим расхода. Потому паспортного расхода городского цикла вы не получите никогда. Ну только если в три часа ночи, когда все светофоры на желтом мигающем и город пустой.kpu3uc писал(а):Да но в заявке 7.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|