Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
мда?Magentis писал(а):sanec, Только сейчас эта разница ,наверное, около 300 грн.
мне тоже пришлось прокатиться по этой трассе в понедельник умань-киев и обратно (это я ехал с кривого рога в киев. пришлось бросить такой крюк. через смелу дороги просто нет.) за то прокатился по нормальной трассе. правда больше 140 не рискнул разгонятся, машину начинает водить по дороге побоялся что ветром в поле снесетсерега писал(а):Уж больно сильно хорошая трасса и без ям , аж не привычно.![]()
![]()
смотря какие пробкиsstranger писал(а):Дизелисты с большим пробегом, скажите какой расход у вас по городу? Кондер + пробки.
Coul писал(а):Хвастаюсь расходом в поездке по Европе.
Ездил как по автобанам 110-130, так и по бесплатным дорогам. В городах 50, местами 30 :)
В пробках почти не стоял.
смотря какие пробки и качество топлива, а какой пробег у вас? если езда в пик час и по Харькову в полне возможно, чего только стоит попасть на Барабашова)sstranger писал(а):Спасибо за ответы.у меня в жару с кондером 3ри человека + город, расход 8.2
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|