Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
мне на шино-монтаже сказали что 2.2 это много (надо учитывать жесткость резины) . рекомендовали 1,9. я выбрал золотую середину. проехал 26т диски не разу не гнул. один раз разрубил скат и то боковину прорезал об острые края ямы в асфальте.юра. писал(а):goldmoney, Зачем делать заниженное давление ?Согнуть или сломать диск и потом валятся в кювете.
.toha1986 писал(а):goldmoney, у самого такая ситуация, но пробег уже 39000. Через 1000 км ТО с заменой топливного фильтра, посмотрю, может что-то поменяется...
А чё не сказали, что надо учитывать температуру окружающей среды (за Полярным кругом и в Тунисе), структуру дорожного покрытия и скорость движения по нему и прочее и прочее. "Умные" шиномонтажники. А производители Елисея дураки, взяли и написали наобум на дверях рекомендуемое давление в шинах.goldmoney писал(а):мне на шино-монтаже сказали что 2.2 это много (надо учитывать жесткость резины)
И точка!toha1986 писал(а):и таки да-оптимальное 2,2
В защиту наших криворожских дорог, хочу сказать что у нас сейчас перед выборами бешеными темпами капитально ремонтируют дороги и даже строять новые. что касается расхода топлива, заезжал вчера к од, они говорят что расход мог вырости если забит воздушный фильтр. я как рас пару недель назад ездил в николаев полевыми дорогами, пыли было не мерено.dk301 писал(а):goldmoney, по вашим всемизвестным криворожским дорогам тем более нужно качать побольше. Чем меньше давление,тем больше шансов,при попадании в яму с острыми краями разрубить покрышку и диск.В своей всегда держу 2,2.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|