Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
я не с Киева,но у нас 2 дня из-за погоды город стоял,средняя скорость 17 км тоже и расход 6-6,3Karbon писал(а):Здесь есть кто катается на дизеле по киевским пробкам? У меня выходит что-то около 6-6,5 л/100, средняя скорость 17км/час. При разгоне мгновенный расход доходит до 8-9 литров. На загородних поездках расход около 3,7 - 3,9 при 110км. Хочу такой расход в городе![]()
![]()
toha1986 писал(а):я не с Киева,но у нас 2 дня из-за погоды город стоял,средняя скорость 17 км тоже и расход 6-6,3
Такое наблюдаю часто-БК "живет" своей жизньюVоvа777 писал(а):Щас заметил когда водила едит на нетралке расход 0.8-1.2л,а раньше было 0.0-0.5.глюк???или норм?!никто не наблюдал?
У меня такое тоже бывает, но как мне показалось больше показывает на мокрой дорогеVоvа777 писал(а):Щас заметил когда водила едит на нетралке расход 0.8-1.2л,а раньше было 0.0-0.5.глюк???или норм?!никто не наблюдал?
Кстити на днях заправился на окко пульс 95 по 12,39 грн/л, покатался где то около 60 км по городу, тоже одно деление ушло, как то быстровато, но порадовало, что хорошая тяга на низах была и это на бензином. Аналогично такое наблюдалось на укрнафта тоже простой 95 по 12,39 грн/л. Видно что бензин более мение качественый но дорогой.y.dengaev писал(а):Залив ДТ ОККО Пульс, проїхав 50 км по місту, середню швидкість показало 20 км і з'їло 1 поділку, якось мені показалось що сильно швидко з'їло.
Частково асвальт був мокрий, бо відео з теми "Видео глазами С-Elysee" було після заправки і як видно на мокрому асвальті
Magentis писал(а):Такое наблюдаю часто-БК "живет" своей жизньюVоvа777 писал(а):Щас заметил когда водила едит на нетралке расход 0.8-1.2л,а раньше было 0.0-0.5.глюк???или норм?!никто не наблюдал?
Сообщите о результатах)))Vоvа777 писал(а):Надо будет проехать на скорости,интересно чё скажет
Vоvа777 писал(а):Надо будет проехать на скорости,интересно чё скажет
hugo1983 писал(а):не кажется, что на нейтралке как раз и показывает расход, а когда катишься с включенной передачей, тогда показывает 0 расход.
Flyman писал(а):У меня уже 2500 пробег 40% трасса 60% город, средний росход 4.6-4.8, смотря сколько пробок.
Karbon писал(а):Замеряйте расход только по городу. Очень интересно. Спс.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|