Не надо губы дуть

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
pozitron писал(а):kpu3uc писал(а):Замечал чем больше докатываешся(светофора) накатом на "маленькой" скорости тем больше расход.
Где-то кто-то говорил (не помню точно), что лучше ехать на передаче, чем на нейтрали катиться, вот сейчас это и практикую, у меня в принципе расход упал. На нейтралке почти никогда не катаюсь. Пока выходной, без пробок практически, изредка катаюсь, так расход по БК на данный момент 8.1.
StasPioneer писал(а):как измерить моментальный расход? Если это сложно объяснять, скажите где можно это прочесть.
А главное - загляните в Руководство по эксплуатации!!!Karbon писал(а):StasPioneer, все эти вопросы обсуждались в этой теме. Не поленитесь полистать.
Igorenia писал(а):Эм, а средний расход 9.3 у меня одного? 80% - городской цикл.
Спасибо.Alex писал(а):StasPioneer, понажимайте кнопку БК, во ремя езды увидете моментальный расход, но его показывает только на скорости выше 40 км/ч, а на меньшей будет показывать просто прочерки, само меню моментального расхода показывает перед показанием среднего.
Karbon писал(а):StasPioneer, все эти вопросы обсуждались в этой теме. И обороты тоже. Не поленитесь полистать.
Я уже думал у меня не так что-то с движком, что жрет как не в себе. Тоже постоянно на Севастопольской и Гетьмана в пробках стою.pozitron писал(а):У меня тоже расход средний 9.3, 100% городской цикл. Езжу постоянно на севастопольской, льва толстого улице, владимироской и тд
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|