Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):сейчас расход топлива 6,2 по городу (без кондера). стиль езды спокойный. дизель ОККО. не пойму с чем это связано. на улице тепло,пробок нет,педаль не давлю,раньше при этих условиях расход был 5,0-5,5 (с кондером) что это может быть?
Нет, серьезно))) когда хочется надавить, сразу вспоминаю цену на дизель))) поэтому сдерживаюсь. Проверил сегодня давление в шинах еще раз- везде 2,0 ну это нормально для утра и для наших дорог, не думаю что из-за этого будет съедать лишние 0,5-0,8 литра...Karbon писал(а):toha1986 писал(а):сейчас расход топлива 6,2 по городу (без кондера). стиль езды спокойный. дизель ОККО. не пойму с чем это связано. на улице тепло,пробок нет,педаль не давлю,раньше при этих условиях расход был 5,0-5,5 (с кондером) что это может быть?
Расскажи, тапку не давишь. Ты просто в пустом городе этого не замечаешь
Не думаю что 0,2 атм приводит к такой разнице, проверю конечно!Дед писал(а):Антон, у нас должно быть 2,2 давление, а снижение давление в колесах как раз и приводит к увеличению расхода!
toha1986 писал(а):5,3 -это средний, или город?
Вот и странно...((Karbon писал(а):toha1986 писал(а):5,3 -это средний, или город?
Средний по городу. 100% пробега - город.
думаю вы немного больше проехалиGuana-Guana писал(а):Проехал 3 км за праздники
Возможно, т.к. заправлялись всегда в полный бак. Спокойно могли или больше считать или не доливать. Где-то здесь про такое читал)toha1986 писал(а):думаю вы немного больше проехалиGuana-Guana писал(а):Проехал 3 км за праздники![]()
ну вообще для трассы не самый хороший расход получился,но если ехали 140 плюс город,и те страшные участки на первой передаче,то нормально наверное!вообще считает всегда. сбросьте показания БК и оставьте поработать на ХХ,сразу увидете,как будет расти расход. тут скорее у вас погрешность БК,плюс недоливы на АЗС
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|