Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Oleg писал(а):кстати заправляюсь не на ОККО, почему-то с их дизелем расход по БК был больше почти на пол литра...
Димон писал(а):Скажите какой при этом расход, наверное от 7 литров, чисто спортивный интерес ?
мгновенный не смотрел,но наверное побольше. 8-9 я думаю. за 70 км этого пробега у меня ушло ровно одно деление бака на БК. это вроде 5,5 лtoha1986 писал(а):
добавлю не в тему. от 120 до 140 наблюдалась приличная парусность,150-170-отлично!
Скажите какой при этом расход, наверное от 7 литров, чисто споритвный интерес ?
та нет Женя,для 140 явно мгнова то ты написалKarbon писал(а):ри 180 около 11,5-12л - мгновенный расход. При 140 в районе 10ки
toha1986 писал(а):та нет Женя,для 140 явно мгнова то ты написал
я просто когда на дачу 80 км от города еду со скоростью 140,выходит расход средний порядка 5,5-максимум 6-ти литров. поэтому не может быть моментальный 10y.dengaev писал(а):в районі 8 л при 140 км\год, звичайно +- в залежності від умов, завантаження, вітру і покриття
надо будет как то. я на таких скоростях не езжу на Элизе практически,у меня средняя 110-120,но теперь начнуKarbon писал(а):Обнулись перед такой пробежкой, а в конце спринта посмотри на результат)))
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|