Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
я первые 100 км после заправки езжу плавно, чтоб дать минимальны расход, а потом это проще уже. если расход большой средний, то сбрось на ноль и начни заново и всегда стараюсь чуть разогнавшись ехать не давя на педаль газа- расход мгновенный ноль. как-то так.Mayakzp писал(а):Еvgen, странно но у меня расход не падет меньше 6 никак. Спокойная езда.5 000 проехала уже, обкаталась.хз. Вас видел не раз ибо моргаю всем елисеям на дороге)
Сергей, а как понимать "выкатал"? Это до полной остановки двигателя?АК-47 писал(а):Вообщем выкатал практически я 95 премиум
Kalebius писал(а):Ещё раз убедился что на дизеле у нас в стране не с экономишь....ГОРЕ-ЭКОНОМИЯ!!!!
то зависть людскаяSefinroff писал(а):Не знаю о чем вы, но я при пробеге в 16 тыс. уже сэкономил около 6 тыс. грн. Проблем никаких и никакого горя)
Такой бензин уже есть в продажеxerxss писал(а):Скоро примут закон про спирт в бензине, после такого компота посмотрим что будет лучше бенз или дизель
Может я чего то я недопонимаю но скажите как ?? и такую сумму ?Sefinroff писал(а):Не знаю о чем вы, но я при пробеге в 16 тыс. уже сэкономил около 6 тыс. грн. Проблем никаких и никакого горя)
Димон писал(а):Может я чего то я недопонимаю но скажите как ?? и такую сумму ?
Мне нравится такой подсчет - средний расход солярки берется актуальный, а средний расход бензина берется "от фонаря", т.е. удобный для подсчета.Sefinroff писал(а):Средний расход дизеля 5.5 литра солярки
Средний расход бензина 1.6 возьмем 8,5 литра
Дед писал(а):Мне нравится такой подсчет - средний расход солярки берется актуальный, а средний расход бензина берется "от фонаря", т.е. удобный для подсчета.
Берите тогда паспортные данные, а там разница по расходу между этими двигателями составляет 2 л. Да и по цене на топливо можно спорить, но не буду.
Ramzesinas писал(а):Sefinroff, а реальный расход, если не топить (как я это делаю, у меня расход 8,4-8,6) до 7,8-8,00 литра, так что не надо!!!! ы
В таком режиме, о котором вы говорите, у меня БК на дизеле 4.6-4.8 л показывает по Киеву.Ramzesinas писал(а):Sefinroff, а реальный расход, если не топить (как я это делаю, у меня расход 8,4-8,6) до 7,8-8,00 литра, так что не надо!!!! ы
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|