Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Sefinroff писал(а):Зимой на короткие расстояние дизель не так экономичен...
y.dengaev писал(а):Sefinroff писал(а):Зимой на короткие расстояние дизель не так экономичен...
Ну це ще, в яких умовах їздить, якщо на ланосі чи на цераті в мене в таких умовах була витрата 12,5л бензу, то на сітроені 8-9 л соляри, то впринципі, нормально
Flyman писал(а):У меня 5.0, даже не взирая на пробки и прогревы)
Sefinroff писал(а):Как долго прогреваешь авто?
toha1986 писал(а):Flyman, а сколько вы км проехали? когда сбрасывали БК?
y.dengaev писал(а):стандартний пробіг за день 15 км, 44 світлофори, прогріваю пару хв - витрата по БК зараз 7,8 - 8 л, тому витрата така
Вот-вот! Зачем ставить чип на 15 км и 44 светофора?toha1986 писал(а):Дед, не забывайте,что у Юры еще чип стоит!
Flyman писал(а):дорога 50/50 трасса/город, скорость по городу до 90, на трассе 80-120.
Юра, а реально, что дал чип - есть ощутимые изменения и в какую сторону?y.dengaev писал(а):
11 тис. за півроку, це не тільки по 15 км вдень пробіг
Karbon писал(а):Ну так этим все сказано. Вы практически не стоите, а у меня сейчас средняя скорость по бк 11 км/ч))) Я уже забыл как это ехать по проспекту 80 км. Так что Вы в пробках вообще не стоите.
Flyman писал(а):Ну каждый вечер на Саксаганского 30-40 минут, на Стеценка 20-30 минут и по утрам КПИ-Площадь победы 20-50 минут
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|