Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
добрый вечер Антон) а что он повысился после 10 тыс или понизился?toha1986 писал(а):goldmoney, та это все понятно, у меня на первых 10 тыс такой расход был
думаю просто на ней всегда хочется почуствовать подхват турбины)toha1986 писал(а):Повысился на 0,5 л, но это наверное из-за того, что слишком нежно ездил.
Антон а что за марка дизеля была? ОККО? у меня на работу с прогревами и подьемами на горку по дороге на работу меньше 5,5 не получетьсяtoha1986 писал(а):Пробег Харьков-Сарны-Харьков. Загрузка авто эквивалентна 4 чел, туда круиз 100, обратно 105, последние 150 км 110-120
у нас в Днепре цена на обычный дизель что на Окко что на woge одинакова 24,50 , бсрм-22,40 укрнафта -22 грtoha1986 писал(а):ВОГ обычный. Не могу сказать что он мне нравится именно по расходу, т.к. в городе у меня вообще сейчас расход 6,0. Но решает хорошая скидка на него, так бы заправлялся на Сокаре или ОККО
хорошие у вас друзья есть Антон) дают на прокат карту) и цена получаеться думаю 20-21 гр)toha1986 писал(а):У нас тоже одинаковая, на Вог по карте, которую я беру напрокат,хорошая скидка получается, ниже чем Укрнафта)
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|