Добрый вечер. Идея этой темы собрать сухую статистку по расходу Citroen C-Elysee, что бы нам было удобно проанализировать расходы на всех доступных двигателях, не перелопачивая весь форум. И так указываем - тип двигателя - пробег - средний расход.
Средний расход за 2400 км - 5.1 л/100 км. Рассчитано по заправкам, пробегу и остатку. На одной из прошедшых недель, БК не сбрасывал электроника показала тоже 5.1 л/100 км. Мой пробег за день около 100 км. 55% - трасса, 45% - город. Пробовал сбрасывать БК для замерев езды в городском режиме, цифра максимально поднималась до 5.9 л/100 км. среднего расхода на пробеге по городу около 25 км.
Транспорт шагнул вперед, но силы остались лошадиными
Цытрамончику неделя отроду, бензинка 1,2. пробега 2150км. Расход трасса 90-100 не пробывал, расход 110-120 -5,2 (днепр-донецк 250км). Расход Краснодар-Днепр (750км) при 120-140 (с кондеем по россии) и результатом 5,5 по бортовому. Город сейчас при средней 23км/ч 7,2литрика 95-ого бензика... вот где-то так...
Всем доброго здоровья! Вчера забрал свой с-елисей с салона в Твери. Машина честное слово удивила! 3 горшка, но едут куда лучше моего бывшего фиата альбеа 1.4. Тянет прямо-таки бодренько. Сегодня шёл по трассе м10 на скорости около 100 км/ч - комп показывал около 4,7 л. На счёт кондея пока не могу сказать - не испробовал толком ещё.
расход радует: недавно специально замерял в тяжелых условиях за городом. поездка 145 км, дорога по пути от отличной до отсутствия оной, соответственно скорость движения от 5-10 км/ч до 140 км/ч. в машине было 3 человека, по весу эквивалентных нормальным четырем :)
1.2 бензин Пробег 5000км из них 50% город, 50% трасса. Средний расход по компьютеру 6,0 л/100 км. Заправки "WOG", "Parallel" иногда "голубенькие ТНК", . Лью перфект 95-й, реже простой 95-й