Да подверждаю оригинал брать нельзя .Пользуюсь WIX wl7413, цена-качество супер.Ramzesinas писал(а):Это резинка пропускает, нужно подбирать толщину при покупке масляного фильтра, я оригинальный брал там она тонкая потому и пускает через 2к пробега
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Да подверждаю оригинал брать нельзя .Пользуюсь WIX wl7413, цена-качество супер.Ramzesinas писал(а):Это резинка пропускает, нужно подбирать толщину при покупке масляного фильтра, я оригинальный брал там она тонкая потому и пускает через 2к пробега
Roman405 писал(а):Да подверждаю оригинал брать нельзя .Пользуюсь WIX wl7413, цена-качество супер.Ramzesinas писал(а):Это резинка пропускает, нужно подбирать толщину при покупке масляного фильтра, я оригинальный брал там она тонкая потому и пускает через 2к пробега
Меняйте на алюминиевую и будет всьо ОК.kpu3uc писал(а):Пользуюсь оригинальными масленными фильтрами пока проблем нет. А вот медная шайба под пробку уже вторая подряд пускает. Замазал герметиком и постоянно контролирую уровень.
Сталь??? Может в 1.2 железо с резинкой,в 1.6 бенз алюминиевая .юра. писал(а):kpu3uc, Там вообще стальная шайба с резинкой.Пятый раз её ставлю , ьез проблем..
Как ето ,не понял?юра. писал(а):Roman405, У меня обрезиненая стальная 1. 6 бензин.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|