Решил посмотреть аналоги от других производителей по нашему моторному маслу, не то что бы Тотал не устраивает - сравнить всё равно не с чем, но мне всегда интересно состояние вопроса "вообще". Начал с перечня спецификаций PSA и тут же узнал много нового. Краткий анализ ситуации совместимых моторных масел для наших авто завел немного в тупик.
Через сайт Тотала попадаем в общий конфигуратор (http://www.totalnordic.com/en/TOTAL-Nordic-automotive-lubricants-homepage/our-services-home/our-services-lubadvisor.html) и выбирая различные типы двигателей видим следующую картину: Для 1.2 VTi EB2M пишет единственное масло - Quartz Ineo First 0w30, спец. PSA B71 2312. Для 1.6 VTi ЕС5 предложены сразу три - Quartz Ineo First 0w30, спец. PSA B71 2312 - Quartz Ineo EC S 5w30, спец. PSA B71 2290 - Quartz 9000 5w40, спец. PSA B71 2296 Для 1.6 HDI DV6D пишет оба Ineo - Quartz Ineo First 0w30, спец. PSA B71 2312 - Quartz Ineo EC S 5w30, спец. PSA B71 2290
Сервисная книжка на странице 30 с этими рекомендациями зачастую не согласна: 1.2 VTi EB2M (бензинові - решта двигунів) - всё наоборот - Quartz Ineo First 0w30, спец. PSA B71 2312 - Quartz Ineo EC S 5w30, спец. PSA B71 2290 - Quartz 9000 5w40, спец. PSA B71 2296 - Quartz 7000 10w40, спец. PSA B71 2230 1.6 VTi ЕС5 (бензинові - 1.4VTI-1.6VTI-1.6THP - только Ineo - Quartz Ineo First 0w30, спец. PSA B71 2312 - Quartz Ineo EC S 5w30, спец. PSA B71 2290 1.6 HDI DV6D (дизельні - 1,6л HDi без сажового фільтру) - снова всё наоборот - Quartz 9000 5w40, спец. PSA B71 2296 Внизу, отдельной строкой, рекомендация Тотала использовать новое, очень полезное 0w30, надо полагать речь идет о Ineo First.
На практике, если я правильно понимаю, большинство ОД всем типам ДВС заливает 9000 5w40, остальные - Ineo EC S 5w30.
Приоритет в случае наступления гарантийных обязательств - у сервисной книжки. Рекомендации Тотала для всей остальной планеты на территорию СНГ не распространяются - у нас заведомо заниженный межсервисный интервал и другие условия эксплуатации.
Теперь, к примеру, зададим Экзисту спецификацию В71 2296. Получаем Мобил, Аддинол, Тотал и Ликви Моли, где Тотал лишь чуть дороже Мобила, а другие бренды дороже Тотала. И, что тоже интересно, ненамного Тотал 9000 на Экзисте и АТЛе (около 160грн/л) дешевле, чем у ОД - 183 грн/л по январскому заказ-наряду.
Хочу услышать мнение одноклубников - кто и что думает заливать по окончанию гарантийного срока?
Последний раз редактировалось IvanOff 30.01.2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
У меня двигатель 1,6 - это не новый двигатель, так что после истечения гарантии, буду обращаться к своему уже проверенному мастеру (Пежо-Ситроен), который знает, что заливать и гарантирует качественную работу и двигателя, и свою работу. До конца гарантии еще два месяца, а до следующего ТО 1000 км. Боюсь, что за пару месяцев при своем темпе не накатаю эту тысячу, так что уже весной или в начале лета, похоже, буду обращаться к своему мастеру.
Я буду Тотал лить , масло по параметрам и экспериментальным проверкам имеет хорошие показатели , не вижу смысла лить другое. Да и не думаю что эффект будет у других масел прям явным. Главное масло вовремя менять и покупать в проверенных местах
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Димон писал(а):Буду здесь заказывать масло никто еще не желает ?? http://www.imaslo.com/ru/total-quartz-ineo-ecs-5w-30-5l.html?fee=2&fep=2125&utm_source=hotline.ua&utm_medium=cpc&utm_campaign=hotline%20/%20prices
Coul писал(а):Кстати, хорошая цена у нашего партнера (на первой странице Админ писал о нем) http://totaloil.com.ua
При чем энержи сейчас дешевле на сотку. Странно. Оно всегда было дороже...
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Явно какой то баг с ценами. Заказал на сайте, через корзину, перезвонили, уточнили все, скинул деньги на приват карту, забрал через пару дней товар на деливери складе, мне так выгодней. Как то так
Артур, сколько не читал драйва, дрома, журналов и т.д. настороженно относится народ к низким летним вязкостям, после W - W20, W30. Да и за 0 зимней вязкости смысла переплачивать тоже ни вижу - при наших зимах исправный мотор заведется и на 10W40. Так что пока буду лить Total Quartz 9000 5w40, спец. PSA B71 2296.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
hugo1983 писал(а):... да и в сервисной книге рекомендуют 5в40.
Справедливости ради стоит отметить, что Сервисная книжка для 1,2 VTi рекомендует любое из четырёх видов масла: от 0W-30 до 10W-40. Если бы я жил на севере Сумской или Черниговской области, где не редкость зимние -25...-29, то конечно и 0W-30 в тему. А так выбрал для себя компромисс 5W-30. Хотя современная синтетика, в принципе, вся одинакова хороша. Для юга ............ и Николаевской обл. выбрал бы 10W-40 как более вязкое при высоких температурах, с более прочной плёнкой в парах "кольцо-цилиндр" и "вкладыш-коленвал". ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Зачем-то слово "............ обл." админ заменил многоточием ????? ХЗ