to Димон. Это качественный аналог KNECHT (MAHLE Original) OC976 продается в любом интернет магазине http://hotline.ua/ax/knecht_oc976/?tab=2 Сказать что он лучше оригинала не могу, так как в оригинале масло потемнело где то на 2(+/-) тыс км пробега. При замене оригинала на Knecht ОС976 +Total 0w30 тот же самый результат, потемнело на тех же 2 тыс км ничего не стучит не торохтит, у меня только положительные впечатления А вот что нужно знать про этот фильтр http://ua.motofocus.eu/media/file/_old/UserFiles/File/pdf/mahle.pdf
Торговая марка KNECHT принадлежит концерну MAHLE. История марки берет свое начало в 1899 году, производство фильтров началось в 1929 году. В 1955 году компания первой в Европе начала использовать бумагу в качестве фильтрующего элемента автомобильных фильтров. Фильтры KNECHT имеют гарантированную степень очистки 99,9% благодаря специальной основе Micro-STAR®. Масляные и топливные фильтры KNECHT имеют высокую надежность в работе при низких температурах, низкое сопротивление потоку. Наличие в структуре фильтрующих элементов салонных фильтров KNECHT активированного угля существенно увеличивает срок службы системы очистки воздуха, снижает влияние вредных для здоровья человека веществ, предотвращает попадание в салон автомобиля мельчайших частиц пыли и выхлопа. KNECHT поставляется на конвейер таких автогигантов, как Audi, Alfa-Romeo, BMW, DaimlerChrysler, Mitsubishi, Porsche, Volkswagen. Страна происхождения: Германия Марка KNECHT входит в высший ценовой сегмент рынка.
BreaTh, насколько я знаю, ну у меня так точно, защиту двигателя снимать не надо, там специальная "фича" предусмотрена для слива масла. Так что если с вас ОД берет за это деньги, проверьте своими глазами и руками на предмет наличия сливной зоны в защите.
На 1,2 открутить фильтр не снимая защиту можно, но сложно. И Karbon, прав, остатки потекут по всей защите, я не стал проверять и снял защиту, роботы там на 5 мин.
Друзья, у меня дизель, про бензин не знаю, но как-то на 20 000 приемщик ОД оговорился или забылся, но сказал, что защиту мне снимать не станут, и в счет включать не будут (на 10 000 включали). На 30 000 приемщик ОД хотел мне выставить в счет защиту, на что получил вопрос с целью объяснить зачем и каким образом у них же в прошлый раз осуществили замену масла без снятия защиты. Куда-то ушел, пришел через 5 минут и сказал, что будут менять без снятия защиты. С тех пор мне защиту не считали, а последний раз на 50 000 делал уже не у ОД, так тоже сказали, что все гуд и защиту снимать не надо. Это так, для информации и моей "любви" к ОД. Как на бензиновых двигателях в наших элизах не знаю, посему утверждать не буду.
Женя, я почитал внимательно их сайт и моё мнение такое. Все масла в одной серии (9000, Инео и т.д.) имеют одну базовую основу, а различия сводятся к пакету присадок с некоторыми "чисто маркетинговыми" акцентами - позиционирование для новых, постарше и пожилых авто, с разным Евро1-2-3, с различными режимами работы. Подобная маркетинговая практика встречается у Шелла, ВР и прочих. Есть на сайте и англоязычный конфигуратор, вставляешь свое авто и получаешь рекомендованные Тоталом эксплуатационные жидкости. У меня после конфигуратора остался один вопрос - я не нашел нашу трансмиссионку в каталоге продуктов. Неужели она только для поставки на конвейер?
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
А то мне разные ОД лили разное масло. У одних это было тотал 9000, у других тотал 9000 энерджи. Вот и задался вопросом кто прав и что на самом деле лучше.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
Karbon, выбрал уже бочку себе?) Ты собираешься просто сам делать ТО или со своим к ОД?.. я вот просто не представляю как во втором варианте со своей бочкой разруливать