Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
На ситроен нет,но у меня еще есть и дизельный ваген TDI.chch90 писал(а):Вам оно и не надо.
Лично я ни кому ни чего не должен доказывать по причине того,что ни в одной инструкции по эксплуатации автомобиля вы не найдете запись о том,что завод разрешает или рекомендует лить в топливо масло,керосин,бензин.chch90 писал(а):Если хотите, приведите обоснованные аргументы против.
Жду.Аргументы типа личный моторист заливает или водитель "Богдана" дядя Петя с 45-го маршрута посоветовал-не принимаю.chch90 писал(а):Уверен, другие форумчане приведут Вам не менее обоснованные аргументы в пользу двухтактного масла.
Да,это актуально и для других производителей,но мы обсуждаем ситроен и находимся на форуме ситроена а не ...chch90 писал(а):И причем тут французы? Тоже самое актуально и для немца, и для японца, и для корейца, и вообще любого дизельного двигателя.
Зачем тогда создавали тему.Лейте и в ситроен.Просто я высказал свое мнение основанное на своем опыте.За 14 лет эксплуатации дизелей,разных,ни разу не добавлял ни какого масла,присадок,антигелей,керосина и т.д и все было гудАЛЕХАНДРО писал(а):Просто раньше добавлял масло в солярку на форде -и было гуд!
Вова,я думаю через пару постов Ты напишешь,что они дымят.Не верю я ТебеVоvа777 писал(а):Ак у меня машины вообще не дымят!по 400тыс пробега,один моторист!парадокс!?надо олейну линуть!
вообще-то в нашей машине ТНВД нет. Конструкцией не предусмотрен.Vоvа777 писал(а):Ради профилактике тнвд можна добавить,намного лутче чем всякие пресадки новые.кулибенский метод!
Вот именно.Ни одной статьи по этому вопросу на просторах инета я не нашел(может плохо искал х.з.).Вообще то парафин должен быть в солярке,ну конечно только не в таком количестве,как в нашей.Эта смазка для плунжерных пар в ТНВД.Лет 10 назад я знал людей,которые добавляли масло в солярку,но первоначально добавив туда керосин.Это делали в сильные морозы,когда качество солярки не ахти,чтобы не замерзала.Они считали,что масло компенсирует разбавившейся керосином парафин.Но просто так масло никто не лил,типа для профилактики.И то это были обычные дизели атмосферные.Может для них это было и нормально.Как говорится,что русскому хорошо,немцу-смертьVоvа777 писал(а):Добовлять масло,ето кулибенский способ,может на ситроен и не льзя.ето как заводка с парафином!класика!
АК-47 писал(а):Однако и дизель не мотоциклетный мотор с воздушным охлаждением
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|