Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Я кстати на екзисте и смотрел, то есть артикулы совпадают что в таблице что и на екзисте? Просто на екзисте названия другие....toha1986 писал(а):меняют только 1807 GW,так в ней у некоторых появились проблемы. цена ее 1000 грн на Экзисте
ниче что вы на Экзист РУ зашли и цену в рублях дали? цена одинаковаяzerosimfer писал(а)::eek:![]()
![]()
Каких ............ 1000 грн.. 1807 ГВ стоит 5000 с копейками!!!
агаzerosimfer писал(а):ААААААААААА вот я дурак я русский екзист смотрел
я вибрации не ощущал,только только щелчки,если есть подозрения,едте к ОД,тем более у вас дизель,а проблема с подушкой пока только на дизелях!zerosimfer писал(а):да я особо непойму есть проблема или нет... Просто по ощущениям есть некая вибрация... на малых оборотах при старте... Немного звук напрягает... Когда больше оборотов то неслышно... Вот я тоже судя из темы решил просмотреть что такое подушка и как ее слушать
Добавлено спустя 43 секунды:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1807 GW а вот ето посмотрите...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ААААААААААА вот я дурак![]()
![]()
я русский екзист смотрел
Sefinroff писал(а):А кто-то может сказать в чем именно брак подушки двигателя? Из-за чего такой щелчок происходит?
думаю ничего критичного не произойдетpo4talen писал(а):Sefinroff писал(а):А кто-то может сказать в чем именно брак подушки двигателя? Из-за чего такой щелчок происходит?
аналогично, вроде щелчки какие-то происходят время от времени со стороны пассажира, но не напрягают и что может произойти если ее не менять?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|