А зачем вообще вся эта дискуссия?Karbon писал(а):Ну понятно. Это все хорошо. Теперь на до найти оф. цифры, а то так будем до бесконечности разглагольствовать.
Ну узнаем мы какой расход и что дальше, прогревать движок все равно нужно.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
А зачем вообще вся эта дискуссия?Karbon писал(а):Ну понятно. Это все хорошо. Теперь на до найти оф. цифры, а то так будем до бесконечности разглагольствовать.
а сколько км проеханных он показывал? если пару км,то такое вполне возможноAlexey Vasilev писал(а):Вчера чуть-чуть не офигел. На БК показывался средний расход. Приехал я, и стою жду, а машинка работает. И вот наблюдаю как средний расход раз секунд так в 30 прибавляет по 0.1 литра к расходу. Я посмотрел на это дело, когда дошло до 10 л - сбросил БК и выключил авто. Видимо поглючивает БК.
toha1986 писал(а):а сколько км проеханных он показывал? если пару км,то такое вполне возможно
toha1986 писал(а):а сколько км проеханных он показывал? если пару км,то такое вполне возможно
Попробуйте в движении выключить передачу и узнаете, какой расход на холостом ходу - от 1,5 до 2,5freelite писал(а):У меня на прошлой машине стоял отдельный бортовой компьютер, мультитроникс, так он показывал когда едешь расход на километры, а когда стоишь расход в час. Было 2.1л в час (2.4 бензин). Странно что тут так не сделали.
toha1986 писал(а):Karbon, не согласен,у меня когда 200, как сейчас например
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|