Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Мне кажется это только для дизелей есть такая лампочка, у бензиновых нет. Да и на дизелях не всегда она горит если свеча плохо работает, она загориться только ели свеча вобще не работает. Был у меня дизель... цитрамон берлингоVоvа777 писал(а):Тогда значёк свечи бы горел,а так чек
Rmh писал(а):tthefan, надо было в сервис ехать и не переживать станешь не станешь. Машина на гарантии. Тебе давали, в машине есть номер сервисной горячей линии Ситроен по которой тебя должны по всем вопросам проконсультировать в случае неисправности в дороги, и в случаи чего прислать эвакуатор за свой счет. Мож конечно наивно, на счет эвакуатора. но на счет того что полностью расскажут что делать это точно.
Елисей писал(а):Rmh писал(а):tthefan, надо было в сервис ехать и не переживать станешь не станешь. Машина на гарантии. Тебе давали, в машине есть номер сервисной горячей линии Ситроен по которой тебя должны по всем вопросам проконсультировать в случае неисправности в дороги, и в случаи чего прислать эвакуатор за свой счет. Мож конечно наивно, на счет эвакуатора. но на счет того что полностью расскажут что делать это точно.
Не согласен...как раз и нельзя пренебрегать опасностью возможной поломки автомобиля во время движения .......ошибка ведь серьезная, двигло как ни как....Поступил абсолютно правильно! Машину в гараж, а сам за комп и на телефон!
Выкрути свечю если тёмно красная почисть все свечи и больше на воге не заправляйся.Из личного опытаtthefan писал(а):Надеюсь что все разрешится сегодня вечером, после сброса клемм, народу с российского форума это помогло, да и тут есть ребята которые так же решали ситуацию.
Утром сначала подумал несмотря ни на что ехать, но вспомнил пятницу когда на трассе 3 больших аварии было и не стал рисковать, сами понимаете.
Эвакуатор и ситроен асистанс на словах звучит замечательно, но не стоит забывать что это Украина и можно где то по среди трассы стать и ... в общем не буду сгущать краски.
Вечером отпишусь что и как получилось, верю и надеюсь на лучшее!
Елисей, да машину обратно в гараж, а сам сломя голову на работу и за комп. с телефоном.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nordic, в точности такое сообщение меня сегодня выбило из седла
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Nordic, 100% это не бензин, заливаю на одном и том же WOG обычный А-95 и проблем никогда не было...скорей всего сервис решил нажиться на тебе, а там кто знает где правда, народ с российского форума пишет совсем другое и решение проблемы очень не сложное с их слов.
В любом случае я больше склонен доверять людям которые лично столкнулись с проблемой и разрулили её нежели полупрофессиональному сервису официалов, которые спят и видят как бы развести клиента на деньги и при этом ничего не сделать.
Скорей бы вечер, невтерпеж, а ещё пол дня трудится...эх...
Не на этой машине ,но на роботу мог ехать спокойно ,знаю людей которые катаются с горящим чеком годами.Вот когда загорится сообщение STOP тогда эвакуатор и на сервис.tthefan писал(а):юра., была такая же проблема?
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|