Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
xerxss писал(а):топливо пульс дизель, в топливе присадки + антигель, не хочу коктейли мешать
та поди знай чё они туда льют... мне тесть дал антигель и сказал его не литьGuana-Guana писал(а):Получается, что присадки добавляют уже не АЗС? Или глупости это?
vlad882 писал(а):Так она заводится нормально пока топливо не загустеет. Зачем проверять?
Я на выходных перед заправкой (окко дизель обычный) залил 50мл антигель. Сегодня утром было -22. Завелся с пол оборота. Правда когда поехал загорелся «чек». Позвонил в сервис, сказали многие обращаются с тем же. Подъезжай,уберем ошибку.за 100грн. Пришлось самому снять к лесу с аккумулятора и опять поставить. Все, ошибка больше не светится)
xerxss писал(а):liqui moly diesel fliess-fit, покупал в одном из магазинов который указал представитель компании
добавить присадку из расчета один флакон 150 мл на 50 л топлива
Добавлять присадку в следующих соотношениях, для концентратов 1:1000 (то есть один мерный колпачек на 30 литров дизельного топлива), для (арт.1877) в соотношении 1:330 (то есть один флакон на 50 литров дизельного топлива)
Добавлять присадку в следующих соотношениях, для концентратов 1:1000 (то есть один мерный колпачек на 30 литров дизельного топлива), для (арт.1877) в соотношении 1:330 (то есть один флакон на 50 литров дизельного топлива).
xerxss писал(а):У тебя какой ?
xerxss писал(а):fliess-fit К
Bootlegger писал(а):Три зимы, две машины. Одна ночует на улице. ДТ ВОГ, никаких присадок, всё ОК.
На фотке есть банка концентрата с "К" его артикул 3900Добавлять присадку в следующих соотношениях, для концентратов 1:1000 (то есть один мерный колпачек на 30 литров дизельного топлива), для (арт.1877) в соотношении 1:330 (то есть один флакон на 50 литров дизельного топлива).
xerxss писал(а):то есть один флакон на 50 литров дизельного топлива
Karbon писал(а):Перед большими морозами просто добавлять в ОККОвский евро присадку да и все. Не виду смысла переплачивать за пульс.
Karbon писал(а):Берешь в квартиру канистру с солярой, заливаешь антигель, хорошенько взбалтываешь и только потом выливаешь в бак.
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|