Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
там проблема была в том, что смазка в стартере густела на морозе, но мне его не меняли и проблем с заводом нет. У вас скорей всего не так холодно как у нас (25-35) поэтому проблема и не выявилась.toha1986 писал(а):SkyMax, вот та тема, о которой Дед говорит /viewtopic.php?f=34&t=901
Скорее всего это оно. У нас не слышал подобных проблем, тем более массово
в книге по эксплуатации есть вроде как прикуривать)IvanOff писал(а):После "классики" - ВАЗ 2101, 2106 - на современных авто почти не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу) с "прикуриванием" как себе, так и другим авто. На Ланосе на работающем движке снимал свой аккумулятор и давал коллеге, и не раз, все проходило нормально. Пару раз даже давал прикуривать, но в электротехнике не силен, шнуры подключал не я. А как теперь, на Элизе, с кан-шиной и прочими приблудами, есть какие-то танцы с бубном или вообще противопоказано? А то сегодня с утра на стоянке народ с крокодилами мечется, а я даже не знаю - вроде и помочь не трудно, а вдург сюрприз будет неприятный. Знатоки, подскажите!
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|