Теперь понятно, Буду знать и выбиратьGuest писал(а):Обогрев сидений, если включен обогрев стекл и зеркал, не включается. Получается приходится выбирать - или греть сиденья, или стекла.

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Теперь понятно, Буду знать и выбиратьGuest писал(а):Обогрев сидений, если включен обогрев стекл и зеркал, не включается. Получается приходится выбирать - или греть сиденья, или стекла.
Вот я тоже выбираю, а хотелось что бы эти вещи вместе тоже работали.Дед писал(а):Буду знать и выбирать
Тут главное не переусердствовать, сиденье должно быть слегка теплое.Aleksandr писал(а):Мужчинам, вообще-то, крайне не рекомендуют постоянно пользоваться подогревом сидухи ...
А когда снег метет, стекло нагревается. И на скорости 20-40 км по городу, снег начинает таить. При этом уменьшая обзорность.Guest писал(а):А для чего включать дворники в -22?lagunatlt писал(а):у нас на улице -22,
Резинки заводские на дворниках дубеют, обдув и подогрев стоянки дворников их не спасет
В -22 снег обычно не идет, если только вьюгой с земли может поднимать. Но в городах редко такое бывает.kpu3uc писал(а):А когда снег метет,
Guest писал(а):В -22 снег обычно не идет, если только вьюгой с земли может поднимать. Но в городах редко такое бывает.kpu3uc писал(а):А когда снег метет,
Постоянно и не получится. Подогрев через несколько минут сам выключится, а скорее сам выключишь, потому что у нас он жарит как сковородка.Aleksandr писал(а):Мужчинам, вообще-то, крайне не рекомендуют постоянно пользоваться подогревом сидухи ...
Guest писал(а):Постоянно и не получится. Подогрев через несколько минут сам выключится, а скорее сам выключишь, потому что у нас он жарит как сковородка.Aleksandr писал(а):Мужчинам, вообще-то, крайне не рекомендуют постоянно пользоваться подогревом сидухи ...
Плохо конечно. На этом ситроеновцы тоже сэкономили.Aleksandr писал(а):Плохо, что на елисеях он не регулируемый. у меня на другой машине был 3-х ступенчатый
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Александр Кузьмин и 6 гостей
|