Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Спасибо утешил душу! - 25 эта уже довольно таки проблематично! для французев! Имею в виду про старые моторы...Денис писал(а):Andrey F, У меня при минус 25 с заводкой проблем не возникало,надеюсь и не возникнет.
Не надо так писать, пожалуйста. На России же нет зимы :)Andrey F писал(а): А на Украине зима такая же как на урале лето!) Спс за предыдущие мнения друзья!
y.dengaev писал(а):
А почему бы 1,2 не прогреваться как всем, тосол другой или течет мимо двигателя, откуда такое предвзятое решение?
Если Вы так хвалите свою приору, которая просто бомба (я вчера видео сбрасывал), зачем тогда менять надежный автомобыль, на непровереный Ситроен?
Машина у меня не первая и заводиться в -30 пробовал не раз, если исправны все узлы авто, то это сделать можна, не вижу проблем в новых автомобылях.
Можно чипануть ЭБУ и тогда реально 115 л.с. проявятся ярче, но я не сторонник такого вмешательства! В принципе авто не для гонок. На нём не тянет гарцевать :-)Andrey F писал(а):И тогда этот ситрик пулять начнет мама не горюй!)
Vоvа777 писал(а):Если вам не для работы,и пару $тыс не жмут,тогда 1.6
JAG писал(а):Не согласен с предыдущим оратором. По сервисной книжке у 1.6 обслуживание до 160 тыс., а у 1.2 до 200 тыс. Да и режимы полегче и обороты поменьше у 1.2.
Еще не факт, ОД утверждает, что поршни и кольца есть. С расточкой блока пока не ясно. Но если смотреть на шкода-форумах, их 1.2нтр по 300 тыс км пробежали без капиталки и бегут дальше. Если на изнанку не выворачивать движок, то особых проблем с ресурсом быть не должно.Vоvа777 писал(а):Главный минус 1.2,нет рем.комплекта.тока новый двиг.ето плохо
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|