Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Karbon писал(а):У меня вообще после останова двигателя из подкапотки секунд пять идет такой писк как будто вентилятор скрипит и останавляется. Пять писков и все. Говорят, что вроде это клапан ЕГР.
chch90 писал(а):заглушил двигатель и... ничего!!!
мы это обсуждали еще 3 месяца назадРебята не заморачвайтесь я тоже по началу не мог понять че за хрень но потом нашел это топливный насос збрасывает давление .
Karbon писал(а):
Сейчас расскажу Вам технологию получения этого звука)))
Вы все делали правильно, только надо было чтобы эти 10 мин авто ездило под нагрузкой, а не молотило на холостых. Езда должна быть более-менее активной. И еще про звук - когда Вы приехали, заглушили двигатель и пошел звук - можно снова просто включить зажигание (прервать писк) и он пропадет. Когда через время выключить зажигание писк снова появится. Т.е. пока он не отработает свои пять писков - не пропалдет))) Полтергейст
toha1986 писал(а):мы это обсуждали еще 3 месяца назад
и у меня пищит,4-5 раз. мы обсуждалиKarbon писал(а):Alexey Vasilev писал(а):В дизеле ничего не пищит. Хотя может слух плохой.
Зуммер кстати пищать не может по определению. И вообще слово это не слышал со времен радиокружка в детстве:)
У меня пищит.
Смотри здесь: http://jurnal.com.ua/read/za_rulem_january_1_2014_russia/Karbon писал(а):"За рулем Украина" январь 2014
о,нужно у себя послушать!)))Karbon писал(а):Когда температура начала опускаться ниже -13 - писк пропал, аж непривычно
Вернуться в Двигатель, Топливная система Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|